Тема 6131, сообщений: 93
Для Алекса |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Но вот мне эти цифры не дают покоя,опять "всплыли" ,после Глобы,мы с Гайдой ехали домой и вспомнился такой случай: 22.11.2000г. в 16.00, студия SWH+ ,ее тел.1-7336000(радио)дает объявление: в районе рынка Чиекуркалнса, найдены драгоценности (и описываются-браслет,кольца,цепочка) ,что были на Лене тогда и их не нашли).Радио я включила за минуту до объявления,и услышав это сразу позвонила на студию,и мне дали телефон 334103.Позвонив туда-мне ответили- это завод и ничего не знаем...Вобщем в полиции тогда сказали,не "берите в голову все подряд",отмахнулись,а сейчас такого телефона не существует...Но именно 24-го потянуло меня в те места...
Фотографировала там (могу выслать фотки-)Алекс посмотри пожалуйста проанализируй ситуацию,цифр много |
|
Amrita ![]() |
Alex Lev |
|
Mishel |
Валечка,я чем дальше-тем больше думаю-что то место-правильное. :o |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита ! Мишел ! Баалшой Привет !
Амрита. Я посмотрела ,,завод,,был -адрес -Крустабазницас 9а,ето по старому тел.Nо 33.... Йест новый адрес - Ремтес 21, т.Nо 7382314. SIA,,Еfija-2,, пластмассовыйе изделия.
P.S. Tak-chto -dejstvitelno ,,zavod,, I on procvetajet.Neskolko filialov po gorodu, i torgovih tochek. V Chekurkalnse - adres jest - telefonnogo nomera -net.Oficialno.... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Для Нани !
Добрый ден , Нани !
Пересмотрела первойе сообшенийе Амрити- Вы определили - Плутон и Меркурий - как бумажнийе отходы,а может ето быт -,,книгохранилишем,,болшим... Плутон ,как владыка сокровиш, хранител. Хранилише под землйой... С уваженийем. Gaida. |
|
Amrita ![]() |
Gaida
Спасибо за адрес,съезжу в свободное время. |
|
Amrita ![]() |
Alex LEV |
|
alex lev gold |
только пришел.голодный и холодный :D
скоро вернусь |
|
alex lev gold |
Амрита,сегодня очень тяжело думается.Давай отложим. |
|
Amrita ![]() |
Alex,конечно же,не надо лишаться отдыха |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.