Тема 6122, сообщений: 11
Релокация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Pandora |
Человек родился в Хабаровске, с 3,5 лет живет в Санкт-Петербурге. Основываясь на каком времени строить натальную карту? |
|
Pandora |
не совсем корректно задала вопрос, извините: дата рождения известна примерно - около 2-х часов утра. т.е. натальную карту следует строить по месту рождения (в Хабаровске)? и разницу во времени брать соответственно (10 часов) или все же учитывать питерское время (разница 3 часа)? |
|
Pandora поправку берите, как для Хабаровска www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Lea |
Вообще не поняла вопроса...Я родилась в Мелитополе, но даже не жила там никогда,...Думаю полно таких людей, но ведь существуют определенные правила построения натальной карты!!!Или я ошибаюсь? |
|
Это две разные карты - натальная и релокации. Смотря что автора вопроса интересует. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Pandora |
Спасибо Тогда я не понимаю сути релокации :o если бы он остался жить в Хабаровске...на сегодняшний момент он был бы несколько иным человеком, чем сейчас? (асцедент же меняется, стоит вопрос теперь: дева или лев, а если питерское время брать : дева или весы) с ним происходили бы какие-то другие события, нежели в настоящей жизни? |
|
Pandora |
т.е. какая карта характеризует его как личность на сегодняшний день? по какой карте можно прогнозировать? |
|
Pandora |
Как я поняла, за основу следует все же брать натальную карту... зачем тогда нужна релокационная? на что она влияет? |
|
Pandora |
Как я поняла, за основу следует все же брать натальную карту... зачем тогда нужна релокационная? на что она влияет? |
|
Приоритет всегда за натальной, а карта релокации дополняет, расширяет возможности, личностные особенности. Здесь важно, когда ребенка перевезли в другое место - но это уже для прогнозирования (методом прогрессий). Если первые 80 дней ребенок оставался там, где родился, то берутся координаты города рождения. www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.