Тема 6119, сообщений: 38
Для Эдиты) |
| Автор | Сообщение |
|
кошенятко_сп ейси ![]() |
Приветик!
Вчера написал посредственные стишки))
Твой облик вновь воскрес, танцуешь в черном небе, Под музыку сердец – ненастный ритм волненья,
Обернута фатой, тончайшей страсти нити, Идешь за чернотой, печальный ход событий,
И вечность вновь несу, в который раз рождаясь, Спасу, верну к отцу, я света не стесняюсь,
Как теплая волна, меня ведь нет – я всюду, Плывет во мне она и вместе с нею буду,
Добро из рук твоих, в глазах открыта осень, Та осень для двоих, куда душа так просит,
Твой танец словно дрожь, для вечности бесценен, Ты как весенний дождь, … танцуешь в черном небе..
============================= Молитвой наполнилось сердце до края, Чтоб с миром судьба помирилась другая,
Такая другая, где солнце сияет, Где люди любовью себя наполняют,
Просите, кто знает, кто хочет просите, В себе воспитайте и смело несите,
Несите, дарите, светите, любите, Откройте в себе бесконечность открытий,
Других открывайте, сияйте, сияйте, И Бога познайте, в молитве познайте,
Как сердце горит, наполняясь до края, Как мир переходит, от ада до рая… |
|
Эдита |
Спасибо, Серёжа!
Я тронута :o
(приятно быть Музой |
|
Ты получила письмо? )) хочу подружиться с тобой ) |
|
Эдита |
Получила |
|
привет! )) ты не боишься меня ведь я такой добрый )) чеширский котик из алисы в стране чудес - он тоже был очень добрым за маской равнодушия - почувствуй мою энергию на расстоянии это просто.))
Ее жизнь
Одна моя жизнь бесценна, секунды счастья увеличивают цену ей, моя жизнь в жизни ее, в ее голосе, когда гасят дни - в шорохе ее простыней, с лучами мерцающих звезд, в неуловимых движениях ее теплых мягких губ, в ее крови чистые слезы моих признаний, в стуке ее сердца два звука, один растворен во втором потеряв себя здесь - вырос в ней, встал у нее за спиной - обнял, превратившись в два крыла, чтобы вознести в небо не тревожа присутствием... в ее жизни, ее жизнь прекрасна каждым мгновением своим, а теперь в ней еще есть и моя, вся моя жизнь - секунды счастья, которые сделают ее жизнь бесценной...
ты не пишешь ничего? )) чем увлекаешься? спасибо за письмо.приятно.) |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ух ты! А я ревную, сонечко! :D :D :D :p :p :p Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
:D :D :D С чего бы это?! :p :D :D |
|
halli |
кошенятко_сп ейси,как романтично! :o |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
С того бы это! :p :p :p Флирт в общественном месте. Ай-яй-яй, как не стыдно! :D :p Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Андрюша П.С. ...пока писала,аватар появился ...ну просто дальше некуда , так поэтично! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.