Тема 6103, сообщений: 24
Козерог+ Весы = есть ли шанс? |
| Автор | Сообщение |
|
Vivian |
Девочки, милые! Спасибо, что хотите мне помочь! Но я решила сегодня – ВСЕ, РАССТАЮСЬ С НИМ. Вчерашний его выкидон был последним…Решила побыть немного слабой женщиной, тут как раз случай представился – вечером я почувствовала недомогание, расхворалась…я ему пожаловалась… ну, думаю, может, приободрит, скажет лечебный рецептик какой-нибудь… все ж я не так часто болею, он чаще….И что Вы думаете? Пропустил все мимо ушей, сказал, что купил музыкальный диск новый и пошел его слушать. Вот так окончился наш разговор по телефону… Я осталась слушать гудки, сдерживая слезы…. Утром посмотрела адреса в интернете, где он бывает… опять трепался до трех ночи со своими друзьями и подругами …бодрый, ни забот, ни хлопот…Вот такой вот черствый сухарь!...
Лелька – Видимо не могу я ему обеспечить это разнообразие, к которому он стремиться…. Да и разве может кто-то? Моего Козерога до меня четыре девушки бросили!…Причем как он там проболтался, с одной из них точно ревность имела место и была основной причиной…Так может дело все таки не в моих излишних обидах, а в нем?…Свои обиды я чще всего стараюсь не выплескивать на него, страдаю в глубине души, про себя, отсюда и стресс...То что у него, как Вы говорите, уна в Водолее в 8 доме и 8 дом в Козероге… фривольность + табу = получилась эдакая гремучая смесь …он изменяет морально, но не физически….у него онлайн -флирт, вроде бы как и не измена, но в тоже время он не верен душой одной женщине…слишком свободный….И как я поняла, с предыдущими девушками вел себя также как и со мной…
За "Гордость и Предубеждение" респект!
Alida & evl , спасибо за текстовые ссылки, буду изучать!… |
|
Ludmila |
elv, ну про жизнь это в десятку :D , а иногда и принимаешь и сопротивляешься одновременно, в чемто, вернее гибко проводишь свою линию.... а то легко соблазниться и свою целостность утратить, исходя из *уплощать, упрощать, отвлекаться, отрываться* и в итоге не состояться :p |
|
Alida |
Вивиан,то , что вы написали про друга, конечно неприятно. Хоть я и открытый и общительный человек, но откровенничаю про себя на форуме тяжело... Переживала сама после рождения первого ребенка некоторые ситуации, описанные вами, поэтому ничему не удивляюсь.
Все будет хорошо. |
|
Vivian |
Alida, спасибо за добрые пожелания и советы, они мне очень пригодяться. Сегодня я со своим Козерогом рассталась...мне больно, но знаю, время лечит - все действительно будет хорошо... Надеюсь, что когда-нибудь найду такого мужчину, которого Вы описали - это действительно тот типаж, который мне привлекателен - спокойный, чуткий, мудрый, серьезный и немножко сдержанный ... эдакий мистер Дарси.
С любовью к Вам всем, Vivian |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.