Тема 6095, сообщений: 36
Андрей Шаошан с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Андрей! К сожалению, могу поздравить тебя только сегодня.
Успехов на всех фронтах! Саша |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саша,
А разве сегодня уже закончилось?
Спасибо Cogito ergo sum
|
|
отшельница |
Андрей с днём рождения! Спасибо за то, что Вы есть, что дарите людям свет знания, за неисточаемый оптимизм, за исследовательский энтузиазм! Желаю Вам творческих успехов и удачного года! noctambule |
|
отшельница |
P.S.Спасибо за Ваш сайт! |
|
Ева |
Sorry :o
полное отключение от коммуникаций(телефоны к счатью молчали, телевизора, ин-та и просто компа нету, ну и см. тему о Венере Соляр-то во сколько включился? У меня мания - прикидывать, когда у кого соляр включается, так и тянет в этот момент Смс-ку отправить, майл, или позвонить(в зависимости от того, у кого). Хотя получается иногда на день раньше. Ощущение что это было вчера, это так? Саша |
|
NeXeN |
Салам Алейкум!
Желаю тебе Меркурианского интеллекта, Венерианской личной жизни, Лунного взаимопонимания, Солнечной открытости, Марсианской активности, Юпитерианского везения, Сатурнианской рассудительности, Плутонических денег, а самое главное - уранического прогресса в астрологии и нептунианского взаимопонимания с ее обитателями. :D |
|
Irene_N ![]() |
Андрей Примите и мои поздравления!
Замечательный человек! Не меняйтесь! Пусть у ВАС все будет отлично! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саша,
Соляр включился в 10:40 по Киеву 28 мая 2006 года Еще раз всем громадное, огроменное спасибо! Окулус форева!
Cogito ergo sum
|
|
halli |
Немножко опоздала! :o С днем рождения вас, Андрей! |
|
Gaida |
Andrej !
Pozdravljaju s Dnjom Rozhdenija ! Zhelaju ispolnenija zhelanij!
A v rabote - ljogkosti !Chtobi ne zakapivalo ,kak menja. :D
Ljubvi i Udachi !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.