Тема 6093, сообщений: 96
Венера в знаках и восприятие противоположного пола |
| Автор | Сообщение |
|
мышка_ |
Андрей, а если она повернется к вам попой, а волосы светлые и чуть короче плеч, то куда вы посмотрите? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Для меня внешность мужчины не имеет значения. Венера и Марс в Стрельце, поражены Ураном и Плутоном. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ёлка ![]() |
Андрей, так вот оказывается как она проявляется - в изюме МЫШОНОК, их достаточно на экранах, обложках у меня на работе :D и т.д. Есть классическая мужская красота, которая довольно повторима по сути. Вот этого я и не особо люблю... Просто понятие о красоте у меня свое,для меня скорее важна фигура, должна чувствоваться мужественность и обаяние.
А завоевывать меня скорее надо "через голову", включая мой злой и язвительный Меркурий, а потом уже очаровывать внешним видом |
|
Veneranka |
Андрей, СУПЕРРР!!! Впервые встречаю мужину которому откровенно нравятся черные волосы!!! Обычно всем блондинки и блондинки... |
|
Ёлка ![]() |
Veneranka, мне вот тоже брюнетки нравятся :o |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мышонок, а если она повернется к вам попой, а волосы светлые и чуть короче плеч, то куда вы посмотрите Мимо нее :D
Кстати, красивых людей у нас в Киеве очень много: как мужчин, так и женщин. Выходишь на Крещатик и наблюдаешь. Можно штук 100 за полчаса насчитать Венеранка,
В идеале мне блондинки не нравятся. Имея в виду, образ, который мне интересен. Хотя в жизни всякое случается
П.С. Очень люблю анекдоты про блондинок :D Cogito ergo sum
|
|
мышка_ |
"Просто понятие о красоте у меня свое,для меня скорее важна фигура, должна чувствоваться мужественность и обаяние.
А завоевывать меня скорее надо "через голову"..."
а фигура-это тоже внешность... и думаю все согласятся с этими вашими словами, просто речь идет о физических чертах, кот-ые привлекают, вот я и сказала только о внешнем проявлении. а так любого человека надо "завоевывать" через голову... |
|
мышка_ |
и ВСЕ таки мне кажется что наши предпочтения опрделяются по дсц...в моем случае- именно так |
|
Ёлка ![]() |
МЫШОНОК, так я ж выше писала именно о лице |
|
Kali |
МЫШОНОК
Венера в 5 доме во Льве - вы актриса |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.