Тема 6082, сообщений: 21
Танечка-Сов-с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Танюшка!С днем варенья!
Много-много счастья,звездного неба, веселого солнца,красивых впечатлений,крепкого здоровья...всего доброго,самого лучшего.. |
|
Танюша,
Сказочка ты наша С Днем Рождения! joker-way.com |
|
|
Ludmila |
Танюша
Я знаю что ты есть, но тебя очень не хватает, светлый человечек! Пусть все что задумала состоится |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Танюш,
Несмотря на то, что тебя не видно, мысленно мы всегда с тобой. Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Очень понравилось поздравление Мишель - с Днем варенья! С удовольствием присоединяюсь!!!
Безоблачных дней, радужных (и осуществимых)мечтаний, счастья и любви!!! |
|
Kalinka |
Танюша, с праздником тебя! Всего самого лучшего!
Твое отсутствие на Окулусе очень заметно. Возвращайся скорее! |
|
Ольга Д. |
Татьяна, с Днём рождения! Много-много цветов и улыбок от близких. Вдохновенья огромного, чтобы даже на нас отразилось в виде новых проектов |
|
Иринка ![]() |
Танечка, с праздником!
Счастья , радости, любви и мира! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
alex lev gold |
Чтобы ваши фантазии,всегда сходились с вашими расчетами.Оставаться всегда такой же оригинальной и твоческой личностью.И чтобы ваши чувства не уходили глубоко .По больше близких людей с которыми вы могли бы поделиться этими чувствами и освободить свою душу для более благих и приятных целей.Поменьше Жертв-Побольше Вселенской любви ,включающие только положительные действия всех планетт в нашей жизни.
|
|
Таня,
удивительный новолунный год предстоит. Пусть будет незабывающийся опыт,все трудности - преодолимыми, побольше хороших помощников и друзей на пути. Любви и удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.