Тема 6065, сообщений: 27
Выбрать астропрограмму |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Уважаемые, доброго дня всем! Хочу обновить программу. Посоветуйте - как сделать оптимальный выбор. И где возможно приобресть. Имею возможности - Москва, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк. Интернет, в конце концов.
Спасибо. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Скачать. Хоть из Африки. ЗЕТ. Лучшего астропроцессора не встречал. Cogito ergo sum
|
|
sPin |
ЗЕТ, не советую. Лучше покупные и как минимум две... |
|
dav |
2sPin *ЗЕТ, не советую. Лучше покупные* А кто сказал, что Zet не покупной?!? (Если продажность для Вас является критерием качества) |
|
Елена. |
sPin, это мысль (о двух вариантах)! А какой у Вас опыт?
Встречала сайты (если не покупные! в прямом понимании этого слова), где предлагается выбор - но какой отдать предпочтение, затрудняюсь. Когда-то использовала Альмаджест, но версия уже устарела и не функционирует. Скачала ZET 8, но по-моему версия типа демонстративной - какие-то функции не работают(??). Вот у думаю, нужно ехать в столицу (приемлемый для меня вариант) и приобретать "покупной" версию. Дайте совет. |
|
hermit |
Интересно было бы узнать, какие нарикания есть на Zet? Даже если у вас есть Lite версия и вас что-то не устраивает, вы можете написать Зайцеву и он это сделает. Естественно, если запрос обоснован и разумен. По большей части, чтобы стать хорошим астрологом, Zet 5.12 и Zet 8 Lite уже достаточен. |
|
Елена. |
Вообщем-то, как астропроцессор - ZET Но вопрос в том - имеет ли отличие "приобретённая" или "скченная" версии. |
|
С*Елена,
Например, ZET 8 Lite - свободнораспространяемый, и ZET 8 Pro/Geo - платные, - отличаются по функциональности joker-way.com |
|
|
Sagira |
У меня Зет 8 лайт вершен, в интерпритации сплошные неполадки. Причём я не знаю как "запихать" транзиты скажет здоровья и любви... один бизнес. |
|
Кара ![]() |
Я прикипела к 7-й версии, из 8-й только тексты некоторые перетащила. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.