Тема 6060, сообщений: 15
Как себя убить? (Ответ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Андрей!
Не "Удачи (с)Александра", а "Удачи(с)Alexandra
Не путай, нас, пожалуйста, хотя мы конечно, похожи Саша |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Выпив много пива и находясь и полунетрезвом состоянии я тогда от Ваших слов вмиг протрезвел
Нексен, я рад, что мой Сатурн хоть для кого-то выполняет естественную для него функцию вытрезвителя. Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саша, Не поверишь, но я так и знал, что ты отреагируешь. Хотел исправить, но потом решил проверить свою догадку :D
А для меня ты - Саша, а не Александра. Не обижайся.
П.С. Ой, уже и на "ты" перешел :o Ничего? Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Нексен,А про меня Забыл??
Или личная переписка не в счет. Но может ты и прав...... В начале твоего появления на форуме ,я высказал свою точку зрения.И посчитал нужным в твоих топиках не участвовать.Так как сразу раскусил тебя,что ты не тот на самом деле,за которого ты себя выдаешь на нашем форуме. Магнит ты наш.Продолжай выставлять себя на показ.
Ты этого стоишь
|
|
NeXeN |
Здравствуйте Алекс.
Конечно не забыл. Спасибо Вам огромное за ответ по емеилу!
Я все старые свои темы перерыл в поисках Вашего ответа(пришел я сюда в августе 2005) но вашего ответа я не нашел. Что-то я не вкурил, когда вы это мне успели написать и меня раскусить.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025