Тема 6042, сообщений: 14
Соединение Уран-Лилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Моргана. Очень заинтересовала Ваша трактовка асп. Лилит. Не могли бы Вы, пожалуйста, высказать свое мнение по поводу транзита Лилит(+Сатурн) по нат. Венере. Была у меня такая щепетильная ситуация в прошлом году. Очень важно для меня - правильно ли я сделала выводы по данной жизненной ситуации. Пожалуйста, если сможете, проясните. Всегда игнорировала Лилит(Селену). Но жизненные обстоятельства наталкнули на поиски ответов. Теперь как ребенок с открытыми миру глазами постигаю непознанное. |
|
Sagira |
И всё же...про открытые глаза- просвятите пожайлуста, что значит уровни проработки в потребительском понятий? На практике самокопания.
Как правильно прорабатывать планету, как постигать смысл? ... |
|
Моргана ![]() |
С*Елена, знаете... я не понимаю, как интерпретировать транзитную Лилит : ) Может это как-то и можно, .. но мне кажется не нужно. Это же лунный календарь текущий. Лилит меня в натале интересует, и в синастриях. Аспекты Сатурна и Венеры, гармоничные - оформление, упрочнение чувств, напряженные - испытание чувств на прочность, охлаждение. Это вы и сами знаете, да? : ) |
|
Swinks |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.