Тема 6006, сообщений: 32
"Черный глаз?" Посоветуйте,пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Олинда |
Ludmila,спасибо. Обязательно постараюсь найти книжку! |
|
Олинда |
Алекс, извините :D 1980 |
|
Ludmila |
Алекс, конечно помоги. Тем более когда направление уже очевидно. |
|
alex lev gold |
Оллиандра,вы упускаете детали.Планируя дела глобальные вы упускаете мелочи.ЭТо собственное упущение,но не преграды.
Люди ролившиеся в год с нулем в конце должны продумывать и просчитывать перед сном прожитый день и выявлять ошибки этого дня или дела,желательно записывать,что упущено и читать на утро(вспоминать).+У вас к тому говорите одно думаете другое,а делаете третье.Остановитесь на том,что думаете |
|
alex lev gold |
Остальное как сказала Людмила.ВАс трудно сглазить,это накликание бед самих на себя. |
|
alex lev gold |
Контролируйте себя во время физической работы и не принимайте близко к сердцу любые слова в ваш адресс.А значит не реагируйте на все, во время своих действий.Притворитесь ,что вы из- за работы ничего не видите и не слышите |
|
Олинда |
Алекс,Людмилла,Амрита,спасибо! Теперь надо стараться забыть о том,что считала ранее..Это,конечно,сложно,но буду вспоминать почаще то,что вы мне сказали,и все получится. Уже начала! |
|
Олинда |
Алекс, это Вы в точку попали! Я очень близко к сердцу любые слова и действия в мой адрес,даже взгляды. Наверное из-за неуверенности в себе |
|
Veneranka |
Извините, что вмешиваюсь. Оллиандра, просто совет: не рассказывайте вы никаким подругам о своей личной жизни. Дело здесь не в сглазе, (хотя и это может быть). Просто уже давно замечено, что когда заранее о каком-либо деле рассказываешь - обязательно что-нибудь не сложится. И это касается не только личной жизни. А подруги - это здорово, хорошо, с ними нужно иногда общаться. Но в личную жизнь пускать никого не надо. |
|
Ludmila |
Оллиандра у вас все получиться, не сразу но обязательно получиться, так как вы мгновенно уловили в чем было заблуждение. И вот то что вам посоветовала Veneranka - это просто в десятку. Кстати Мельфорд, великолепно доступно разъясняет что происходит в подобных случаях. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025