Тема 5997, сообщений: 38
Соединение Транзитный уран и натальный Марс во II доме |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А как это можно было предсказать? Какие дома были задействованы? Есть ли связь между Ураном и Луной в натале? Cogito ergo sum
|
|
Я расскажу))) если конечно этот транзит не будет означать фатальную ссору этого человека со мной. И тогда я могу не узнать что же было))))) |
|
|
Аист, Русеа, у Вас Зет под рукой? Гляньте, когда Уран меняет направление движения. Если соединение с Марсом не становится точным, но орбис достаточно маленький, можно каких-то намеков ожидать на развороте. Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Андрюша, Вы меня спрашиваете? Ну конечно есть. Вы ж мою карту знаете. Вот еще один пример. Тоже мой. Уран тр. в соед. с нат. Сатурном (управитель 8-го). Ушел мой папа. Аспект включился на экзакте тр. Марса к тр. Урану - до 10 секунд. Поскольку планеты не личностные, то и "выстрелил" он на аспекте Марса. Ну, там еще и Солнце в точном соед. с Лилит нат. Короче, были указания. Все, убегаю. "Потерпи, дядя Федор, еще два платья осталось" :D :D |
|
Катя ![]() |
Здравствуйте!
Я, пожалуй, ввяжусь со своим опытом в Вашу дискуссию
"Как правило, люди не сообщают нам, что произошло и произошло ли вообще. И никаких подтверждений нашим гипотезам мы не получаем." -
сообщаю: в первый же день экзакта соединения тр.Урана с нат.Луной в 7 доме случился инсульт у мамы. Говорят, если б меня не было рядом - не откачали бы.... Я об этом транзите знала, но, как водится с Уранам, удара ждала совершенно с другой стороны.
А вот
Лена |
|
Rusea |
Андрюша, там уже, возможно, тема звучит. Некогда посмотреть, надо уходить.... |
|
Андрей соединение не становится точным ( транзиты надо смотреть по Москве) 0'55 самое близкое с 13.06.2006 до 22 часов 25.06.2006 разворачивается Уран 19.06.2006 в 11.40 по Москве |
|
|
Русеа, Ну конечно есть. Вы ж мою карту знаете. Не, ну и наизусть я не знаю :o :o :o А посмотреть нет возможности :o Лен,
Вот это я понимаю, удар так удар! Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) 2-й ,Андрей,я посмотрела в Близнецах. Связь с узлом в 3-й у ЛУНЫ. ( ???) "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аист,
Я себе напоминалку сделаю, чтобы 19 июня вернуться к этому топику, когда Уран пойдет в ретро. Тогда и пообщаемся Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025