Тема 5970, сообщений: 10
Остановись мнгновенье... |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Доброго всем вечера!
Планируя очень важную встречу на пятницу, обратила внимание на то, что 18.05.2006 с 22:10 и до утра(08:28) 19.05.2006 - три планеты будут нахожиться в королевских градусах - Венера, Юпитер, Сатурн
Жаль, что встречу мне придеться поставить на 19 мая, т.к. она деловая, в смысле встреча :o
Саша |
|
Саша,
да, красиво - еще и Солнце с Меркурием в точном соединении. Луна, сходящаяся с Хироном, в оппозиции к Сатурну, может несколько сбить с толку. Встречи - сложно в такое время, но переписку можно вести Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, завтра(то есть сегодня уже), оказывается полуфинал Евровиденья. Наверное, могут быть и сюрпризы :o Саша |
|
Augusta |
|
|
Ludmila |
Ирина
вот интересно как это работает, из того что я отслеживаю в личном. Поправьте, пожалуйста, что не так в рассуждениях. Луна с Хироном в Водолее соединились и стали в оппозицию к Сатурном что в 5доме.
Солнце с Меркурием в Тельце финансам напевают надеюсь хороший романс Вчера я обозначила перед партнером, что личное можно сдвинуть на второй план, след-но сфокусироваться больше на готовности проекта, и не распыляться на второстепенное! Сегодня получаю информацию из звонка, что наконецто сдвижка произошла, что может принести долгожданные дивиденты, все надеются. |
|
Людмила, все так, но Хирон, как правило,добавит свою изюминку - чтобы было о чем задуматься. Почти всегда это ощутимый сдвиг в какой-то теме, но с необходимостью преодолеть препятствие,решить нравственный вопрос. А чаще всего и решить не получается. Так - принять как данность. Что-то из серии - "и так - тоже". А вот соединение Солнца с Меркурием в Тельце - замечательно для прагматиков. Можно воспользоваться . www.facebook.com/oculus.z |
|
|
halli |
добрый день! А я родилась сегодня! Настроение замечательное,а сейчас прочитала про такое замечательное соединение! И мне тоже можно сюрпризов ожидать? |
|
halli, с днем рождения
Да, тенденции дня благоприятные для соляров. Конечно, индивидуальные показатели тоже значение имеют. Хорошего Вам старта и удачи Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
halli |
Спасибо вам Ирина!! Будем стараться-мечты в реальность!!! |
|
Ludmila |
Ирина, спасибо! Да Хирон он действительно учит относиться скорее как Вы говорите "И так тоже". Я сейчас как тот болгарин что кивает с точностью до наоборот на каждый звонок и мэйл. Происходящее не логично и совсем вне инерции. Но сил прибавилось, в том числе и душевных. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.