Тема 5945, сообщений: 16
Не так страшен черт, как его малюют... Ирине, Нани, Гайдочке ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
Близится 33-й день рождения. Сейчас все вокруг складывается как то очень не просто.... Слышала этот соляр какой то особенный... Прошу у всех помощи как справится и пережить мне этот соляр??? 22/05/1973 Таганрог, 3-15. Спасибо всем кто откликнется. P/S/ можно ли празднывать этот день рождения женщинам?? |
|
Ева |
Приветствую! В одной теме на форуме речь шла об особых Солярах - 33 года именно для Солнечных Львов. И зачем подходить с позиции - пережить? Скорей, как встретить, на какие темы обратить внимание, что новенького и полезного можно реализовать. 33ий как и 40ой для женщин более мягкий вариант, чем для мужчин(особеноо последний). Праздновать по-моему можно, во всяком случае с этим стадкивалась у других, 33-летний сама отмечала, не Солнечный Лев(но Льву-то я вообще с трудом понимаю как без праздника :o ). То же касается и 40-летнего для женщин. Вообще не совсем понимаю, как не праздновать, если нет каких-то особых обстоятельств? Себя совсем не любить?
всего хорошего,
Саша |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Nikandr! Празднуй , конечно ! И с мамой ! Всйотайки Родители - мне кажется ,имеют непосредственнойе отношенийе к етому событию!
И на свете ,,Каждый Человек - чей-нибуд Ребйонок,, :D |
|
Nikandr |
Гайдочка! С мамой это у меня само собой :D .Это даж е вопросов не вызывает , у меня паника с моим соляром на ентот год.... Боюсь его сделать ещё жесче , страшновато.... |
|
Тильда |
У меня 33,прошли наоборот взлет,не бойся,а так,чено,я вобще свои Д.Р. не отмечаю,так,болтовня с |
|
Nikandr |
девочки да у меня там в 12 доме соляра катострофа полная.... |
|
Тильда |
Ой,улетело,дура я.Ну.вот ,болтовня слюдьми только допущенными..,не со всеми..,и не обращай внимания на даты,главное возраст ,А твое ощущение,биологическое! :p |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Nikandr !
Боишся чегото конкретно,или просто?
Не дрейф! :D
Smotri - ty ne odna !
P.S.
V 12. dome - nashi Vydumannyje strahi! |
|
Nikandr |
Гайдочка,боюсь я и луны и урана в 12 доме соляра. Аsc соляра в 12 доме радикса, У меняж в натале 12 марс стоит . а в связи с финансовым кризисом в котором оказался мой муж, а соответственно и я , то мне такие страсти мерещатся во всем... |
|
Тильда |
Девочки,вы,еще не знаете какие мы сильные. :p Только,конечно плохо все это на себе испытывать. Ты пройдешь. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025