Тема 5939, сообщений: 16
Поиск партнера по бизнесу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
2Дав
Я не расстроилась, вам как вариант попробовать предложила Удачи |
|
alex lev gold |
Вопрос интересный.Вообщем по нумерологии видно,что вы желаете партнера-Вы не "волк одиночка" И споры обычно у них чуть не до драки,но потом притераются.
Обычно сначало ищут партнера, а потом делают совместимость.
И последнее, дерзайте ,вы сейчас на подьеме,после своего очередного падения в жизни.У вас все должно получиться(по крайне мере в ближайшие 9 лет |
|
gggg60 |
alex lev gold К сожалению не понял сказанного Вами, если возможно, переведите. На поиск партнера ушло около 10 лет и множество зеленых бумажек. Это я уже писал. Таким образом, не вижу смысла и не имею возможности продолжать так же в том же направлении. Ну неспособен я сразу распознать жулика, хочется верить людям. А когда понимаю, что это очередной жулик, оказывается уже поздно. Именно поэтому и задал вопрос на этом форуме, в надежде получить конкретный совет. |
|
Kassandra S. |
gggg60, давайте договоримся так, найдите сначала
партнёра, а потом задайте на форуме по поводу этого человека хорарный вопрос типа: "А не жулик ли он" или "Можно ли партнёру доверять". Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее будет ответ. |
|
Margusha |
Добрый день, gggg60 у Вас в карте Луна в соединении с Нептуном, причем прямо на Десценденте - т.е. идеализируете партнера. Но это же свойство может Вам помочь. Метод визуализации получится замечательно. Именно у Вас. Главное четко знать чего хочешь, сильно этого хотеть. И получится. Проверено. Получите то, что сильно хотите. Если четко знаете "что я хочу?". Сильное желание, идущее от сердца, притягивает цель.
Синельников
Другая ссылка "Семиступенчатый метод реализации цели" |
|
gggg60 |
Спасибо, Margusha! Визуализация у меня действительно неплохо работает, но только для получения научных знаний. Для решения социальных проблем - результат чаще всего обратный. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.