Тема 5938, сообщений: 111
Как можно себя убить? |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Не хочу ничего делать. Просто хочется взять и исчезнуть. До того все надоело. Такая апатия. Усталость. Падение сил и духа. Сам понял свою бессильность. Устал биться как рыба об лед. Устал идти против течения. Бесполезно. |
|
Dina_Ra Anna |
Нексен, ну что ты
У тебя же не первый раз в жизни дурное настроение, ведь проходило же и в этот раз тоже пройдет, и солнышко еще выглянет Ты вот диплом свой защитил уже? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Эдита |
NeXeN,
Не хочу ничего делать. Просто хочется взять и исчезнуть. Как я тебя понимаю!.. Но ты ж астролог, посмотри на транзиты - транзитный Плутон на АСЦ. Это нелёгкий период, но он пройдёт. И ты станешь уже другим. Держись!
|
|
NeXeN |
18 Мая защита. Я должен вроде как бы собраться, но у меня полнейшая апатия. Отсутствие сил. Незнаю как буду защищаться. |
|
mazaniha |
NeXeN |
|
Dina_Ra Anna |
Как-как защищаться? - стиснув зубы. Соскребаешь себя, собираешься и идешь. Попробуй отнестись к этому, как к тренировке твоих способностей, не переживая за результат. Ты же не жизнь на кон ставишь. Знаешь, один мудрый человек, мне как-то сказал, что когда ооочень погано и жить тошно, нужно задать себе вопрос - чему я прямо сейчас могу научиться? И если твой ответ будет хотя бы "научиться выживать, когда дышать не хочется", то можешь ставить себе зачет за этот урок. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна
Отличная фраза, не зря я сейчас за компом сижу Удачи |
|
Ludmila |
*18.05 Солнце в соединении с Меркурием, Венера в 18-м королевском градусе Овна, Луна из Водолея формирует оппозицию к Сатурну. Если есть стимул, нужно действовать. Возможно, придется отказаться от старых моделей поведения. Успеху будут способствовать лица противоположного пола.*(c)Прогноз на лунный месяц. И.Звягина
Парень, ты вообще как любишь Прошлым жить или Настоящим? В прошлом несколько лет жизни отдано на учебу. В настоящем осталось сделать завершающий шаг в большом деле. Фокус держи на том что уже сделано и еще чуть-чуть и все получится. Так что не дрейфь. Все твое состояние от перенапряжения. Посмотришь насколько легче станет уже скоро. |
|
Mishel |
Нексен,пожалуйста.не убивайся..Еще все будет.. И по настоящему...будешь любить ты,будут любить тебя...ЭТО ЗДОРОВО..
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу! "
Вероника Тушнова |
|
NeXeN,
на таком посыле, пусть даже из виртуального пространства, уже можно дышать дальше www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025