Тема 5926, сообщений: 96
Обращение к Alex Lev Gold |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Лилу!!!! будь осторожна с кремами тогда вообще, а то еще и автомобили исчезнут, и велосипеды :D ты прямо-волшебница-самоучка :p |
|
славена, :o Записываюсь к Людмиле в очередь за кремом. joker-way.com |
|
|
luckstone |
lilu, Вы ещё молоды для этого крема.Он для таких старушек,как я. :D Вот,ещё скину несколько названий. Помучаю всех ещё немножко,нудница я. :D :D Покритикуйте,пожалуйста. Isei-(power)сила. Ai-love(любовь) Taira-smooth(гладкий) Shiro-white(белый) Takara-treasure(сокровище) Shan;Ka- beautiful(прекрасный,красивый). Kanji-feeling(чувство) Junsei-pure(чистый) |
|
alex lev gold |
Думайте,на выходных постараюсь ответить |
|
luckstone |
Чем больше я думаю над своей проблемой в выборе названия,тем меньше придумываю хорошее, из меня начинает переть глупость.Вот ещё одна вылезла наружу из памяти.Вдруг слова из канадского гимна:God keep our land glorious and free! Как на счёт:Glorious and Free cosmetics? |
|
Людмила,
Глупых мыслей в таком вопросе не бывает
Та мысль о своем творении, которая придет, то чего ожидаешь сама, на что "сердце отзовется", - то и есть самая мудрая мысль, даже если для окружающих звучит странно
Здесь ведь каждый пишет-предлагает то, что ближе его/ее сердцу и опыту. Потому и предложения такие разные Можно пойти по пути "персонифицированного" отношения, - "я люблю", например; можно, как в Вашем предыдущем посте, - то, чего своему творению желаешь; можно - путем привлекательного мыслеобраза. :D Ну вот, взяла и по Девско-асцендентски (все-таки спасибо Annabelle за науку) стала все по полочкам раскладывать :p
joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
luckstone Советую отдых от придумывания имен.И после некоторого времени, вернуться к этому вопросу и предложить 3ри близких сердцу ИМЕНИ.
С уважением alex |
|
luckstone |
Решение принято!Название- Shinsei. По японски имеет множественное значение, в том числе:genuine (подлинный),pure (чистый),new face (новое лицо).
Теперь лишь начнётся настоящая работа. Желайте мне не падать духом и иметь терпения. |
|
Людмила,
Желаем!
Красиво звучит joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Людмила ,с новорожденным вас.Осталось определить,когда ему начать ходить и творчески самовыражаться.(ВЫХОД ЕГО В СВЕТ)
П.с(день и время презентации согласовать с форумом Окулус) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.