Тема 5922, сообщений: 44
Когда даётся число дня? |
| Автор | Сообщение |
|
mazaniha |
|
|
mazaniha |
:D Где то вычитала,что женатый мужчина живёт дольше ,чем замужняя женщина. Но опять же, если заботиться друг о друге ,не грузить всё на одного,а другому на диванчике телик смотреть...то да. |
|
alex lev gold |
мне бы даты долгожителей и даже две Ау Где вы !!!!!:D Откройте личико :D |
|
Kalinka |
Алекс, скажите, пожалуйсто, а если мне 36=9, то это тоже период болезней?
И в догонку, посоветуйте литературу, с которой лучше начать знакомство с нумерологией. Извините, что не в тему. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У моей бывшей подруги (Ракини) бабушка очень властная (Лев).Ей уже далеко за 80, но она и в огороде работает и дома командует, короче житья всем не даёт. Подруга постояннно жаловалась на неё, приходится жить в частном доме с ней,а свою квартиру она с мамой сдают командировочным. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
калинка, литература в топике Вирго.Большой список.У нас с вами тоже синхронность
36=9 не всегда плохо,но проще угалать худшее.Все зависит от ваших правильных действий если нет ошибок в этот период и он хороший ,то это в положительном 6 или 9-ребеночек |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алекс,вот дата моей неродной бабушки (по отчиму): 17.12.1919. Муж давно умер, кстати в примере выше то же самое. Живёт одна в своём доме, свой огород, без всяких удобств. По моему и все зубы целые.Её мать умерла в взрасте далеко за 90.
Вывод- хочешь жить до 100 -живи без мужа и в деревне Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Kalinka |
Кстати, 14.10.1924 .Бабуля очень энергичная, болеет, конечно,но держиться молодцом. |
|
alex lev gold |
Ань,вот и я про это |
|
alex lev gold |
Ань моя старее 1906
Но вижу все сходится
Калинка Радует число мое и Анино-14 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.