Тема 5921, сообщений: 86
Астрология: реальность или ментальная адаптация? |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Спасибо,девчонки! |
|
alex lev gold |
Ну вот настал,тот момент перелома и победы над болезнью
Мазаль тов МАМА |
|
alex lev gold |
До 120 ТЕБЕ и твоим НАследникам |
|
Rusea |
Ната, с новорожденным! Здоровья вам всем!!! Аннушка, дело в том, что дирекции - это то, что "не объедешь". Там фатальность очень высока. Дирекции "завязаны" на наш натал. И все - никаких возражений. Заложено в натале, при определенных дирекциях сработает. А вот транзиты не столь ыатальны. Они "безличностны". Течет время себе и течет. Это как "часы Господа". Каждый день - новая ситуация. Мы можем в нее попасть, когда транзиты "цепляют" карту или резонируют с ней, а можем даже на самых неблагоприятных транзитах (я имею в виду чистую ситуацию) и вообще мимо проскочить. Вопрос в том, как мы реагируем на них. Например, на квадратах нам надо изменить установку действовать в определенной сфере. Тут уже свобода выбора играет большую роль. Если человек с "напряженной" картой пару раз "получил по башке", то дальше будет думать, что надо менять свои установки, а не транзитную ситуацию. Вот и нарабатывается новый навык, т.е. - прививка. И вот приходит напряженная дирекция, а он свой квадрат в натале может и до секстиля "вытянул". Дирекция сработает, конечно, но не так жестко. Поэтому и транзиты так важны. Это просто разные методы прогнозирования, но смотреть все надо вкупе. Даже самый неблагоприятный транзит может только просто напугать, если нет показаний в дирекциях и прогресиях.Если есть - надо думать как "выруливать". Во намутила! |
|
Mishel |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Rusea
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Наташенька! И мои поздравления!!!! |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей "Вы нарываетесь на грубость. Хотя я не думаю, что Вас это смутит.Я вполне ясно высказался? Или переформулировать аргументированно?" :D Браво! Моя Лилит так ваш Сатурн на вшивость проверяет и он как видимо этой проверки не проходит. Проявляет неадекватность реакции. Удачи в проработке :D |
|
Mishel |
Оксанчик,спасибки! |
|
Drug |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.