Тема 5912, сообщений: 67
Психология доверия |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Чтото я не догнала вопрос, ты про себя или про деньги, будущий фермер :D ? А сомнения в чем? Я тут слегка притупела, так как 30мин.назад ключи оставила внутри помещения. Служба что открывает, красиво улыбаясь открыла за 20 евро, нарисовав розовый бланк. И вот я думаю, имею право на ужин сегодня или нет, раззява ,и сохранять ли бланк как память о время "Ч" :D :D Я вот вспоминаю беззаботные времена, когда звонишь другу и говоришь все забыла все потеряла, а он "не проблема, птенчик" и никаких тебе наставлений. Не заценила я тогда, и передоверилась лозунгу "Я сама ! ". Пора под крыло. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Пора под крыло.
Мила,
Было бы у меня лишнее время, начал бы собирать Ваши афоризмы! Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Да ладно афоризмы.... хотя сама люблю искрометное А вот скажу тебе, Андрей, как на духу :
Женщина больше всего помнит и собирает как ожерелье вот такие моменты, о котором я упомянула. Когда есть ктото в жизни, неважно насколько он силен или красив или преуспевающ, кто может без комментарий-наставлений и анализа просто сказать "не проблема" Я никогда этим не злоупотребляла может поэтому и не была обделена. Хотя "мой" Уранистый Уран такие завихрения мне выдает порой. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мила, А как Вы думаете? Бывает так, что оба чувствуют себя под крыльями друг друга? Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Еще как бывает! Правда надо время и терпение чтобы убедиться. Если нам не все равно что переживает внутренний мир другого человека , и мы уважаем его устремления( даже если это не вписывается в наши представления и убеждения ), то мы обязательно распознаем что есть для ощущение крыла. И это далеко не всегда деньги. Деньги это грубая проверка или средство для манипуляций, но убереги нас Всевышний от соблазнов таких манипуляций. |
|
Бывает так, что оба чувствуют себя под крыльями друг друга? -
Только такие отношения в моей жизни и были. Других не было. joker-way.com |
|
|
Лёлька |
Андрей, я читала не только начало Какая уж недобросовестность с таким акцентом Девы:o .
Оля |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем от будушего фермера!
я про себя - и про свои денги и про то как я доверилас!
Увидела человека в первый раз в жизни - и Доверилас!
Но ! Продолженийе - следуйет! В етот же ден,вечером мне позвонил мой родственник и предложил мне в Подарок свой автомобил...Мы не обшалис год. Ето йего вторая попытка сделат мне автомобилный подарок . От первого я отказалас несколко лет назад. Тепер решила принят с радостю. На ферму надо йехат через пол-страны!
После того ,как пригнали машину домой - позвонил родственник мужа и предложил подготовит йейо к техосмотру...
Думаю - надо Болше доверят Людям ! Да!
Про крыля- всегда мечтала Летат!
Извиняюс - йесли не по теме тут выступаю.Работа достала ,с ,,етим,,дурным Хоккейем в Риге- связ и информация,трансляция...
:D Kita ! vsjo O.K.! mersi ! :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Хочу добавит про независимост и свободу.
Они нужны толко тогда - когда ими можно перед Кем-то Потрясатй! :p |
|
kita |
Gaida!!!!!!!!!!!! я ужасно рада за вас! вот и подтверждение, действиьельно ведь, что нужно больше доверять!!!!!!!! это очень приятно, я помню как радовалась, когда утюг, извините, выиграла в магазине, купив 4 кус. мыла :D
считала себя супервезунчиком а машина-это не в африке слонов пугать !!!!!!
Андрей, все, кроме аскетов,наверное, стремятся под крыло, я считаю, пусть делают вид, что не стремятся, что свобода-это главное, но все-таки, у каждого есть, если не страхи и комплексы, от которых хотелось бы защиты у кого-то, то уж принимать радость и счастье хочется всем, а это тоже , по-моему "хотеть под крыло"- в общем, если хочешь быть кому-ниб.нужным. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.