Тема 5867, сообщений: 84
ПЛУТОН НА АСЦЕНДЕНТЕ! |
| Автор | Сообщение |
|
Kali |
Александра, а как проходит общение с Вашей дочкой? У вас Асц совпадает с ее Дсц, Ваш Плутон с Ураном в соединении с ее Марсом, Ваш Нептун в соединении с ее Плутоном, а Ваше Солнце с Юпитером в оппозиции к ее Урану, Нептуну и ЧЛуне.Должно быть, сложно с такой девочкой? |
|
Kassandra S. |
Оллиандра, в принципе, похоже на действие секстиля, хотя по поводу бескорыстности - это к Юпитеру |
|
Ева |
Kali, у меня с течением времени "просто сложно" трансформировалось, наверное. Я раньше довольно много много общалась с ее друзьями и одноклассниками, поэтому влияние их покаленческих Урана+Нептуна(Черной Луны реже, т.к. она быстрей) восприняла как бы вместе, возможно, с помощью свогео АСЦ и Луны в Козероге(хоть орбис великоват, но АСЦ и по локальной карте смещается в первые градусы). Хотя конечно, оппозиций всего этого к Солнцу никто не отменял. Само покаление практичное, что впрочем объяняет почему у таких как мы родителей, повились такие дети.
Сложно, но как-то надо Вообщем, не уходя от темы - опять 5ый дом :o А так, как у меня 5ым управляет Меркурий, то и стремление к более-менее равноправию, что не всегда правильно принимается и понимается. Саша |
|
Олинда |
Violet,наверно я слегка слукавила насчет бескорыстности ..
|
|
Kassandra S. |
Оллиандра, а что там у вас с Девой ? |
|
Олинда |
Violet,
в деве юпитер и сатурн. Видимо,это то,о чем Вы выше говорили насчет юпитера,а дева крайне прагматична и бескорыстием не отличается |
|
Kassandra S. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одна моя хорошо знакомая (родная, где-то, даже) Дева(Солнце+Мерк.) любит говаривать,благодетельствуя : *Бог увидит - больше даст!* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Олинда |
:D главное,вовремя развеять иллюзии насчет самой себя! :D |
|
Kali |
Александра,
здорово Вы на практике применяете знания! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.