Тема 5836, сообщений: 32
Затмение в день рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Анечка спасибо,
уже понятнее, и так капля за каплей |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я рада Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Irbis,
На какое место строить соляр - больной вопрос для разных школ. Некоторые используют фактический локал, другие - натальное место, третьи - и то и то. Думаю в случае Людмилы, имевшей несколько релокаций и достаточно давно находящейся там где она сейчас
И еще - волков бояться - в лес не ходить Удачи |
|
Причем тут волки? уж в чем, в чем, а в ограниченности меня никто упрекнуть не может, я всегда рассматриваю все техники и варианты, и оставляю то, что мне подходит :p :D Аня высказала одну точку зрения, я другую Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Ibris,
О какой ограниченности речь? И кто упрекает?
Я вероятно неверно вашу фразу "если еще не знаешь, то лучше не строить" поняла. Простите Удачи |
|
Ludmila |
Не, если не знаешь, то таки точно лучше не строить. А то получиться как в той истории с Мишель - родишь монстра, которого нет и будешь его кормить мысленно, а он скажет : " ну раз ты так, на тебе, получи " ОДна из штук, которую я усвоила за эти несколько месяцев притирок к Астрологии, железно усвоила - * Be careful!!! * - потому как ошибки дорого стоят, понимая что каждое произнесенное слово и мысль создают вполне жизнеспособные формы. В виде учебных процессов, почему бы нет, но не принимать это как руководство к действию - это должно стать правилом. Профессиональные советы, рекомендации очень ценны, и профессионалов можно отличить.
А с Aleksandra, (Александра, спасибо, за уточнения и дополнения Хотя если даже у практикующих астрологов нет единого мнения, то на какую точность могут расчитывать начинающие :D |
|
Ева |
Доброго дня!
Что это вы такие напуганные?
Я и есть тот самый "монстр" :o Поэтому приходиться рассматривать все варианты, работы надо собой хватит.
Ольга, а я тебе письмо-то с данными отправила по теме или нет? Кажеться нет.
Людмила, все хорошо будет! Саша |
|
Саша привет, ничего ты мне не отправляла :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ludmila
Практикующие тоже были и во многом до сих пор начинающие
Надо дерзать, допускать ошибки и учиться на них - как и во всем Удачи |
|
Ева |
Ольга, вот так и есть, что нет :D Сейчас должна увидеть(почта ходит хорошо весь день).
Саша |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.