Тема 5833, сообщений: 44
Помогите,застрял на жизненном перекрестке... |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
На вопрос какова моя миссия на Земле может ответить Ваша Душа. А депрессия потому, что нет связи Вашего Эго и души (имхо, но это не я придумала, это умные люди до меня). Весь вопрос в том, как найти этот путь к Душе и к себе истинному. |
|
Amrita ![]() |
TAURUS84 поздравляю с Днем рождения Заря и Свет, Любовь и Нежность, Пусть охраняет Ангел твой! Пусть будет легкой жизни Свежесть
И краски Радуг над тобой! Вот,что я "раскопала",может будет тебе легче узнать свою цель: Вы жили 12 жизней. В предыдущей жизни Вы были мужчиной (приблиз.525 год) Место рождения Греция(Как с греческий языком:D ?) Таких людей привлекает все новое,любят изменения во всем (в искусстве,науке.кулинарии...) Ваш род занятий-преподаватель математики,геолог,исследователь снега и льда ,изготовитель фигур из снега и льда,а так же выдуватель стеклянных изделий. Какой урок извлечь: В мире много больных,одинокий людей,Вы должны помогать тем,кто имеет менее счастливую судьбу,чем Ваша. Часто "опустошение"-необходимы занятия спортом.Пришел на Землю для доработок.Одна из них-приобрести профессию,ремесло (выше указанно какую) Необходим физический труд,хоть и не нравится.
Родился,чтобы зарабатывать 7-ки в своих прежних воплощениях,а заработать их можно только страданиями (так что страдания свои надо принять.как необходимое :D
К религии (пусть и своеобразной) прийдет обязательно |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Всем !
Поздравляю Именинника с Днйом Рождения!
Желаю успехов в излечении страждуших-травами! Когда-нибуд етим займйотес !(м.б.)
:Д
П.С.
Ой ! Амрита ! Синхронно, а я думала -сказт о религии или нет ? И про отрабатыванийе - почти все планеты у него Ретро !
П.П.С.
У него МЦ в Близнецах - Еллинская ,Греческая религия -вербалная.Слово и пророчества.Плутон в Скорпионе - мистика,енергии и перерождения. И Идеологою и религию ,возможно будет менят на протяжении жизни. :п |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну чтоже такойе!!!! Все рожици после транслита в буквы преврашаются...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
|
котеночек |
Всем добрый вечер! TAURUS84 поздравяляю с днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет больше теплого солнечного света, а неба будет безоблачно синим... |
|
TAURUS84 |
спсибо всем огромное за поздравления!!! Amrita,
на данный момент то иделаю что страдаю,вот и тему сосздал что бы найти лекарство
Gaida,
а можно по подробней про П.П.С.???я как и котенок здесь чайник,но очень жадный на знания мне очень интересно что это значит:
У него МЦ в Близнецах - Еллинская ,Греческая религия -вербалная.Слово и пророчества.Плутон в Скорпионе - мистика,енергии и перерождения. |
|
Sagira |
Поздравляю с 22 соединением солнц!
Улыбок, и радостей по любым мелочам |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Посмотри вокруг, весна, птички поют, солнышко светит, почаще улыбайся, и жизнь станет светлее наверняка...
Типичный триновский подход П.С. За это я терпеть не могу трины. Cogito ergo sum
|
|
TAURUS84 |
котеночек
на самом деле внешне я очень жизнерадостный человек,и улыбаюсь довольно часто!
самое интересное то,что если верить в судьбу,то она должна посылать знаки которые направляют человека в нужном направлении,а я их почему то не вижу?!? а вчера в голову пришла мысль,что скорее всего нужен проводник(учитель,наставник),но учитель приходит тогда,когда ученик готов,а стало быть еще рано... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ярослав, Если судьба будет посылать ОЧЕвидные знаки, это уже будут не знаки. :D Вернее, не знаки судьбы. А насчет проводника... Конечно, легче переложить ответственность с больной головы на здоровую. Придет учитель, все покажет, расскажет... Ага! Щщас! Жизнь нужно самому строить, а не сидеть сложа руки и ждать, пока с неба упадет учитель. Упадет - хорошо, не упадет - так что теперь? Впадать в отчаяние? Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.