Тема 5830, сообщений: 18
Творческие аспекты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
В натальной карте (Астроблизнецы), по моей же просьбе, был выделен творческий аспект: Квадратура Луна-Меркурий. Интерпретация в Zet ну ни на какие мысли не наводит. Если у кого-нибудь появятся мысли-подсказки по этому аспекту, - буду очень благодарна
joker-way.com |
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравсвуйте Lilu,
С каких пор квадратура относится к творческим аспектам? А для качественной информации вкратце лучше в энциклопедии заглядывать, Куталевская выложена on-line и беплатно Удачи |
|
Aleksandra, Спасибо за совет, в Куталева загляну. Относительно творческого аспекта, - это не моя выдумка. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5290&p=7 Другое дело, что я вполне могла интерпретировать неадекватно. Тогда вопрос, скорее, к Оксане Тамилиной. Заранее спасибо всем откликнувшимся! joker-way.com |
|
|
Нина,
карту в Астроблизнецах посмотрела. Там нет творческих аспектов. Это первоначальный вариант; возможно, шла доработка программы, карты меняли и вернули старую. Поменяем еще раз. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, Спасибо!
!!! joker-way.com |
|
|
Ludmila |
Ирина а черные, красные и синие что обозначают? |
|
Ludmila, Черные - оппозиции, красные - секстили и тригоны, синие - соединения :o
joker-way.com |
|
|
Ludmila |
Ой спасибо, Нина! Вот так глядишь всем миром помощь, и мой строгий Уран сжалится, поняв(эк я о нем) что не сразу все с налету берется. Ценю дружеское участие, правда. |
|
Ludmila,
Всегда! joker-way.com |
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Lilu
Работая в университете, на зачетах и экзаменах я позволяла студентам пользоваться справочниками. Не обязательно знать все, но необходимо уметь найти когда надо. Если надо
Примерно представляю какой огромный труд - создание и доводка оn-line рассчетов и интерпретаций, мое глубокое восхищение теми кто это делает Удачи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.