Тема 5829, сообщений: 29
Юпитер в 12 доме - счастье изоляции? |
| Автор | Сообщение |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Аugusta, "А когда в астрологии произошла революция, изините? Не благодаря Копернику, случайно?"
О какой революции в астрологии речь идет? Большинство присутствующих здесь пользуются Птолемеевым набором + высшие планеты, интерпретируемые неоднозначно в разных школах
Кстати ваш недавний рассказ о встрече в Москве - типичное проявление Юпитера в 12 Удачи |
|
Aksinia |
Мне мой Юпитер в 12 тоже не совсем понятен. Как его туда занесло? Но вот одиночество я люблю. И побродить по лесам-полям-горам тоже. И милосердия он требует к больным и в чем-то обделенным людям. Тайные подарки? Нет, обычно явные, но всегда, мне кажется, честно заработанные (не имею ввиду буквально заработанные). Да, он у меня в Раке. И удачно аспектирован узлами. Может какая-то альтруистическая жизненная задача? |
|
Augusta |
Александра! Пой постик - подробный ответ на постик Андрюши и реакцию Людмилы. Его "Юпитер как счастье и везение - это дореволюционная астрология. Давайте мыслить современно". :D Поэтому я хочу сказать, что обобщенное "дореволюционное" понимание юпитера как счастья не исключает варианты толкования юпитера Андрея, а также интерпретаций Людмилы. О какой революции в астрологии идет речь мне как раз самой интересно - надеюсь Андрей пояснит! :D :D :D то ли это великая арабская революция, то ли открытия планет...... |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Аugusta,
Простите - я тот пост не читала Если у вас Юпитер в 12 - семейное, то как проявляется у мамы и мужа (о ребенке наверно немного рано)? Удачи |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Августа, на тему домов, планет, знаков и их отличий можно писать целую диссертацию. Разве я смогу в одном несчастном посте изложить Вам свое видение этих отличий? Нет. Хотя сегодня утром был такой порыв. Я передумал. Потому что понял, что Вы хотели сказать и прояснить своей темой. Я не люблю философский треп на высокие темы, которые в реальной жизни ничего толком не значат. Такие категории как счастье, божественное откровение, религиозное растворение и всякая прочая абстрактная экспансия - это все болтология и водянистая вода. А я не люблю воду. Понял, что просто залез не в ту тему. Сорри...
Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
В доме завершения в 12 - способности Завершат дела, значимый финал! Благотворителност социалная -почотныйе обязателства должен выполнят человек.А йесли Юпитер поражон - обязателства не выполняютса,ето- наказанийе!
Юпитер в 12 дайот возможност в одиночестве расширят самосознанийе ,самоанализ,как отрицателнойе какчество -тайнойе честолюбийе.
И ищо -ето связи с чужими културами-возможно научныйе изыскания.
Юпитер в 12 иногда дайот - манию величия! Очен важен факт оценки другими,и чтобы по достоинству...бессознателно напрашиваются на похвалу.
У некоторых - тяга к морализаторству... :p |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Gaida
Не только Юпитер и не только в 12 дает иногда манию величия Факт оценки другими...не очень понятна связь с 12 домом, планета в 12 скорее самодостаточна. А вот поражение планеты в 12 управителем 1 указывает на заниженную самооценку и зависимость от оценки другими, особенно при напряженных аспектах между кардинальными домами.
По поводу морализаторства...
У вас интерпретации звучат слишком однозначно - не пугайте народ Удачи |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Александра ! ето не мойо ! И по етим именно признакам советуют проводит Ректификацию : ,,Мастер -класс,,том 1.авторы:Б.Бреди,Б.Израител,Б.Хаммерслаф,ДМедоуз. Вами нелюбимого П.П.Глобу - уже не смею цитироват!
Udacha mne prigoditsja.Spasibo! :D :p |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Gaida Спасибо, загляну в Бреди когда возможность представится.
Мое отношение к ППГ не описывается категориями люблю/не люблю. По аналогии с тем чо я, например, не ем мяса. И не говорю о том что я его не люблю, я его просто не ем Удачи |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аleksandra!
Ето сборник -пособийе для ректификации! И из разговоров с Кверентом - йесли имеют место некоторыйе перечисленныйе выше качества характера, то имейется возможност поставит Юпитер в 12 дом. Юпитер от скромноности ,я думаю , не засохнет!Йесли конечно ,не поражон...
А П.П.Глобу - уважаю! :p
Spasibo! :D
P.S.
A chem eto ja narod napugala ?Konkretno ? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.