Тема 5824, сообщений: 12
Астрологическая онлайн-игра |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
На правах рекламы
По случаю празднования месяца со дня рождения "У Гермеса" на Форуме проводится астрологическая онлайн-игра "Гермес Неуловимый". Все желающие принять участие в игре могут регистрироваться и подавать заявки. Милости просим!
Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересно,конечно,но боязно! КРОМЕ как в шашки и в дурака :о :о :о ...
так страшно опозориться - я даже ни в одну комп.игру не играла. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нет слов, одни смайлики :D :D :D
Бета, я Вас обожаю
Впрочем, как и всегда Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я понаблюдаю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Kalinka |
Андрей!!! Help! Не могу попасть на форум. Либо не грузится, либо выдает: IPB Предупреждение [2] mysql_connect(): Too many connections (Строка: 132 файла /ips_kernel/class_db_mysql.php)
Ошибка с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка SQL error: Too many connections SQL error code: Date: 3.5.2006, 11:00
Сайт "У Гермеса" грузится моментально, а форум - нет. Что можно сделать? |
|
Rusea |
Аналогично! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот-вот! Гермесовцам- привет!
Поздравляю с месяцем от рождения! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Реклама не только двигатель торговли, но и источник чрезмерной единомоментной популярности, которая иногда становится причиной активации аварийного режима. :D :D :D
Сейчас уже все в порядке. Но эту проблему, конечно, нужно решать. А то расти не сможем Cogito ergo sum
|
|
Живая интерпретация закона о переходе количества в качество
Все-таки, IT - это не только железки joker-way.com |
|
|
Лилу, у меня к Вам к профессионалу вопрос. Можно на мыло? Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.