Тема 5815, сообщений: 45
Пшла вон жирная корова! Или разговор про "обратную Психологию" |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
beta!)))-"те же методы+ жесткая диета" :D разве не злющий :o? Просто мучитель :p Разве нет?
Но я совершенно не знаю о ком идет речь
А интересовалась фамилией,т.к. имею отношение к такого роду деятельности,хотелось бы знать кто этот коллега :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Какая фамилия не знаю- мне не надо "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета !
Вот глядя на фото Амриты -как ты йейо определяйеш на физическийе парамeтры ?А?
Я йейо видела ,как такую добрую,пышную хохлушку! Ой , ради Бога !В самом лучем смысле етого слова! У меня родственницы в Украине,так с детсва имела представления об женшинах - накормят,добавят,и в ноч в постел дадут,чтобы ,,люди не сказали,,что гостей не откормили!Мы же с прибалтики -как шпроты! :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) .НУууу...рост мin170,вес 75-80кг. Амрита :о :о :о ,извините! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АхXхаААа! Я тоже так думала !
На самом деле - Дюймовочка ! :D
Fotoiskusstvo! :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а дюймовочка по Гайде-это сколько(в см)? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Beta !
В см - ето 155+ 5cм -шапка. Вес - 40-45кг. в палто с сапогами! При первой встрече - была поражена !Да! :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита,меняйте фото! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
mazaniha |
Извините,я свои 5 копеек вставлю! Без обид Амрита,незная ваш возраст и т,д.На фото- Определила вас --очень больной (ноги),уставшей ,с асттмой ,65 лет,.дамой(без обид,извините)...Но всегда , очень мудрые советы даёте. Дай бог вам всех благ ,здоровья и успехов! |
|
Amrita ![]() |
Девушки :D НА самом(фото заменю,как сын введет фотки в копьютер,а то вирус все стер недавно.А на этой фотке я держу свою сиамскую кошечку в 6 кг,поэтому и ноги показались больными) деле :D : возраст-53года,
несмотря ни на что здоровье отменное Рост-1м66см (сегодня измерила) Вес- 67кг :o Занимаюсь йогой каждое утро (несколько упражнений),плаваю в бассейне-1 раз в неделю. Ем все и сколько хочу. Работаю в центре народной медицины и целительства. Профессия космоэниопсихосуггестолог :o :D(понимайте,как хотите близко- к экстрасенсу )
Ранее работала в области медицины,потом экономист,потом просто мама итоге-звание грандмагистр........но все равно я еще учусь еще жизнь только начинается
Но вообще-то я просто человек,просто мама |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.