Тема 5788, сообщений: 34
Помогите!Очень важно |
| Автор | Сообщение |
|
Ариадна ![]() |
Марина, Плюс-минус 15 минут роли не играют. Возможно, была не ссора, а непонимание по каким-то принципиальным вопросам. Есть ещё вероятность ссоры (или разрыва отношений) с девушкой, что спровоцировало на такой шаг. Он не может уехать на дачу - свою, знакомых?.. |
|
Да, здесь было сильное чувство, любовь и связанная с ним проблема. Это спровоцировало неожиданный для самого молодого человека поступок. Похоже, что он где-то в закрытом пространстве.Но вот по своей ли воле... Ситуация здесь острая. Не могли ли его задержать за какие-то нарушения? И всегда ли об этом сообщают родителям? P.S. Ниже прочитала, что парень неконфликтный. На тот день гороскоп был резко активизирован. Что-то серьезное все-таки произошло. Расспросите друзей о девушке. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mary11 |
Ариадна! Он очень неконфликтный парень..Все это исключается.Он бы не огорчил маму.Более того, при выходе из дома обещал зайти в магазин за сигаретами и еще кое-какими продуктами... Слишком хорошее воспитание.. |
|
Ариадна ![]() |
Ирина, я тоже склоняюсь к тому, что могла быть любовная драма: квадрат Сатурна (хозяина 5) к Плутону, оппозиция Венеры к самой себе. Но если происходит задержание в милиции - обязаны сообщить. Мне все-таки кажется, что ушел из дома, чтобы пережить в одиночестве стресс. |
|
Amrita ![]() |
|
|
Mary11 |
Ирина! Завтра будем прорабатывать Вашу версию.Спасибо. |
|
alex lev gold |
MARY11. Вы узнали,что делал парень 22 апреля? Если сопоставить ваше письмо,тогда расчет на 22 апреля вполне подходит- достижение цели (скрытного и угрожающего дела).ВИдимо в этот день он закончил разработку сайта(Знают ли родители или друзья какой это сайт и кому он делал?- это первое. 23 апреля вероятность передачи денег за завершенную работу в обмен на диск (программу) Теперь сотовый телефон включился 27 скорей всего находится у человека звонившего вечером 23 (27 повторяются числа,и если верить числам это властный человек или заказчик сайта.24 как угроза того,что что то там не пошло и на утро 25,мне кажется он был настроен идти исправить что то на месте.Но под вечер все таки были выдвинуты какие то условия или наказание.
26 можно сказать и была сора,но не любовная и откудо взялось это Но мои выводы об убийстве не просто так. код 20.2 при анализе формула терора дают перевод енергия опусташает энергию.Что соответствует стрельба-летящая пуля (энергия) опусташает идущее или бегущее тело.(одном словом выстрел)хотя скрытный код и говорит о соре 38.11.2,где 11-сора и 2-двух людей.Да и дата 26-развод(но не обязательно любовный,тем более в своих расчетах любовь у него была в 16 лет . Теперь о личности-очень скрытен,слабохарактерен,жаден и любит предлогать свои услуги,обещать ,но в последствии жалеет об этом ,склонен ошибаться после долгих расчетов или мыслей.(Привожу отрицательные черты характера, и конечно же есть положительные) Но вот И.Ф.О дает предпологать худшее. Тем более в этот период он с 17 лет находится в падении или как говорят карты таро башня-разрушения. Анализ имени-Маг(что говорит в другом аспекте -жадность,Сила,безумный,Башня Фамилия -Суд,император,сила,безумный,император,Башня Отчество Башня,Солнце,император,башня. Башня -4ре раза и в конце каждого слова+период башни(какая здесь любовь
Безумный- 2 раза или шут или человек не видящий под собой или то что он делает-Ошибки жизни. Сила 2 раза-подчинен власти(слабохарактерность). В итоге карты таро подтверждают нумерологический расчет. Для уверенности посмотрим ,что говорит кабала- Заблуждение,Бич божий,небесное наказание. Нерешительность,опять заблуждение,вдовство. Выводы оставим на потом.Тем более действительно есть вопросы,на которые хотелось бы получить ответ. Будем надеятся на лучшее.
|
|
Алекс, слишком категорично. Неуместно описывать негативные черты личности (тем более, что ни астрология, ни нумерология не дают видения морального портрета человека, это можно только предполагать). А ситуация ужасная. В жизни родителей мальчика мало что может быть страшнее вот такой неопределенности. Да и оценка Марины - очень неконфликтный парень, очень хорошее воспитание - скорее, имел место несуразный, неожиданный случай. То, что парень был под влиянием сильных чувств в это время, видно по нескольким прогнозным картам,но это не обязательно напрямую связано с происшедшим. Внутреннее состояние напряжения, несбалансированность чувств и эмоций притягивают и аварийные ситуации. Точный квадрат Венеры с Марсом, где Марс в соединении с Антарес - в месячных прогрессиях на этот день. Точный квадрат Луны к соединению Сатурна и Урана - это не запланированный ход событий. Конфликт с фигурой, наделенной властными полномочиями (Сатурн) мог иметь место. Совершенно нелепый и неожиданный. В женской карте такой расклад дал бы опасность изнасилования, в мужской - какой-то другой вариант агрессии извне. Нужно искать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ludmila |
Алекс, прошу прощения за неспрашиваемое, но давно хочу отметить, беря на себя смелость прогнозирования или описания ситуации личности, так или иначе автоматически подразумевается некая ответственность за исход. И при раскладе текста когда сначала за упокой, а потом пара сердечек или пресловутое "удачи", звучит ну никак не настрой на позитив.
Ты делаешь хорошие вещи для людей и щедро делишься своим временем, но при этом очень жесткая пограничность присутствует. Не все люди достаточно сильны, чтобы почитав подобное, пропустить через фильтры, и выйти на - "А я все равно смогу".
Есть к примеру два типа докторов, после одних хочется продолжать бороться с болезнью, а после других готовиться в мир иной, при одном и том же диагнозе. Умение расставить акценты и "запятые", когда речь идет о человеке или о его жизни рождают "быть" или "не быть". Это не том что скрыть что-либо, это о том что обозначить, как в позитив и опять же расставить акценты.
В прошлом я много лет работала над своей прямолинейностью, и даже была убеждена ,что так и должно быть, особенно когда чтото столь очевидно. И только спустя время я поняла, деликатность подачи информации творит куда больше хорошего, чем убийственная правда во имя правды. И потом кто сказал что видимое нами даже через призму науки или фактов есть истинное. А уж в случаях личной симпатии или антипатии......в такие дебри можно уйти ведомо.
Словом я верю ты уловил главную мысль. А она в следующем: нужно искать пути подачи информации, что не порождает конфликт отношения к ней, А совсем наоборот, где видимы, пусть даже не столь очевидные, но все же пути к позитиву. |
|
Mishel |
НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ..МАЛЬЧИК НАЙДЕТСЯ.. |