Тема 5775, сообщений: 10
Андрею Ш. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Андрей, здравствуйте, спасибо еще раз. вы мне помогли, и я решилась еще на один вопрос дело в том, что у него (у любимого) последнее время какое-то дурное предчувствие насчет него: это меня настораживает, т.к. человек он не суеверный, и я не пойму-то ли это от ужасной пс.и физ.усталости, то ли , правда, что-то грядет??? он меня пугает если да-как этого избежать...? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Славена,
Я сегодня просто в жутком состоянии... Вернусь домой после 3 ночи. Сейчас на работе, поэтому не могу посмотреть карту. Ночью напишу, ок? Cogito ergo sum
|
|
k_t |
спасибо |
|
Славена, Это предчувствие астрологически легко объяснимо. Другое дело, как его трактовать... Возможно, кто-то из астрологов подключится. В карте его рождения заложен квадрат Черной Луны со своим диспозитором Нептуном. Сейчас этот квадрат проигрывается в транзитах. Только с другой стороны. Черная Луна в Деве в оппозиции к своему натальному положению достраивает натальный квадрат до тау-квадрата. Задействованы 8, 2 и 11 дома. Это информация для астрологов. Какие возможные варианты трактовки? В ситуацию вовлечены деньги, друзья, долги... Возможны обманы и мошенничество со стороны друзей Вашего молодого человека. Сейчас не стоит ни в долг давать, ни самому залезать в долги. Это так - навскидку. Возможно, Вы дополните, зная реальную ситуацию. Cogito ergo sum
|
|
k_t |
Андрей, здравствуйте, рада Вас видеть спасибо насчет "В ситуацию вовлечены деньги, друзья, долги..."я сама имею плохое представление, а в терминологии (тау, оппоз., нат. пол.) - полный ноль. Если можете, объясните немного развернутей : "В карте его рождения заложен квадрат Черной Луны со своим диспозитором Нептуном. Сейчас этот квадрат проигрывается в транзитах" ? |
|
k_t |
и, есть ли, физическая опасность? |
|
Славена,
Я имею такое же плохое представление о ситуации Вашего мужа, как и Вы - вернее, совсем никакого представления не имею. Опасность существует. Возможны какие-то экстремальные ситуации. И предчувствие просто так не возникает. Большего, к сожалению, сказать не могу. :o Слишком мало информации. Cogito ergo sum
|
|
k_t |
спасибо и за это. просто, вы развернуто помогли мне с прошлым вопросом, и я посчитала, что в гороскопе достаточно информации насчет каких-то важных событий в жизни, даже без подробного описания. просто там все запутанно. а видно в гороскопе, когда у нас будут дети?
|
|
Славена,
Я развернуто ответил на Ваш первый вопрос, потому что сперва, если помните, получил информацию для анализа Насчет детей - это не ко мне :D :D Cogito ergo sum
|
|
k_t |
спс. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.