Тема 5711, сообщений: 28
Родной дом... |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
А у меня Нептун в Стрельце...в 11 градусах IC в Скорпионе,и восходящий узел в Скорпионе... Так что ....я в вечных поисках
Желаю всем ,как можно скорее ,обрести свое жилище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ludmila !
Крыля-то из Дома выросли - Воздушный знак !
Тainna !
Йесли в доме 2 знака - ето тоже говорит о переменах... |
|
Ludmila |
Гайда, будешь смеяться. Такие крылья выросли, что когда общаюсь с мужиками, то иногда хочется сказать им "пора закрыть рот, я уже все сказала, а еще больше сделала".... а он смотрит и не верит, что полеты возможны во сне и наяву. А дальше перепуганный проверяет где он, на земле или как? Но забыть долго не может. Вот и реплика бывшего мужа :"когда налетаешься, возвращайся, я никуда не денусь". |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ууууууу!Лудмилаааа !
Ето Чудесно ! И главнойе - йест тот -кто никуда не денется ! :D |
|
Ludmila |
Гайда, чудесно то оно чудесно, но как сказал нумеролог- волшебник и о себе надо подумать. А тот кто не денется...... еще бы, тут тебе и театр тут тебе и кино, а главное нянька с непромокомаемой жилеткой :D |
|
Gaida |
:D |
|
alex lev gold |
Ангелочки,не буду вмешиваться на счет мужчин.Излейте душу... Лилия,4 ка отсутствует-это уже показатель в матрице.Но при двух 77 и имением 6 ки и умственной работы 6 ка превращается в 3ю 7ку.Так что это тоже показатель дополнительный к 4ки нет.
Как и астрология по домам, нумерология рассматривает каждую клетку матрицы в связи с другими,а не только одну клетку |
|
Lea |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.