Тема 5711, сообщений: 28
Родной дом... |
| Автор | Сообщение |
|
Tainna |
Уважаемые астрологи и любители астрологии! Очень прошу вашей помощи.
Подскажите, когда я смогу обрести свой дом? Для меня это очень важно, но как то не получается осуществить свою мечту. Уже есть и семья, а своего дома, несмотря на все усилия с нашей стороны нет |
|
hermit |
"Постоянно что-то не складывается, как будто время не пришло." Да, действительно, Лунные Узлы медленно движутся. "Читала, что нептун в IV доме может давать многочисленные переезды" Может быть, но всё-таки Юпитер в 9 доме не меньше любитель покочевать. А как насчёт Луны в Тельце рядом с Кету? Может быть вся проблема в деньгах? |
|
Tainna |
hermit, спасибо, что откликнулись!
"Юпитер в 9 доме не меньше любитель покочевать."
Вот уж не подумала на него!
"А как насчёт Луны в Тельце рядом с Кету? Может быть вся проблема в деньгах?"
А не слишком большой орбис 7 град? А вообще денежные проблемы были только в детстве, да и то, меня это тогда мало волновало. Уже долгое время проблем с деньгами не было. Или этот аспект работает только в крупных масштабах? Не в деньгах счастье, а в их количестве?
У меня сейчас транзитный Нептун в квадратуре к узлам. И Уран в квадратуре к натальным Венере и Нептуну. Так что тема переезда звучит очень актуально для меня. |
|
Ludmila |
Tainna,
у меня Нептун в 4Доме, переездов было на самом деле предостаточно, и предчувствую что много еще чего впереди. И еще я гдето читала, что Прозерпина очень даже способствует этому. А она у меня тоже в 4Доме.
ps а поскольку и Восх.узел в 4Д ! |
|
Lea |
Присоединяюсь к вам,у меня тоже Нептун в 4,сколько я переездила...это что то,а самое главное, тянет вечно куда то,вроде и в разных странах пожила..и все неймется |
|
alex lev gold |
вот и сейчас путь предстоит Мариане Спокойной ночи |
|
Tainna |
Марьяна17, у Вас случай "полегче" |
|
Lea |
Tainna,я конечно и путешествую по велению души,но вот собственного жилья у меня нет...а тяга иметь свое жилище огромная..!!!!!!! И долгое время покупка недвижимости была для меня целью,но в этом году решила изменить все,решила перестать зацикливаться на этой проблеме,буду радоваться тому что есть,ведь некоторые люди и того не имеют,и наличие собственного жилья счастье не гарантирует ,так что Нептун свое дело делает Простите за офф топ
Tainna,может вам тоже постараться не зацикливаться на этой проблеме,хотя я вас понимаю,тем более дети ....Все наладится!!!!!!И дом появится!!!!!!!! |
|
Tainna |
Марьяна17, спасибо за поддержку! Тем более, что сейчас у меня тот период, когда мечта может осуществиться. |
|
Ludmila |
Tainna, cпасибо огромное. И вам мои искренние пожелания
А желания есть и очень конкретные....и я очень надеюсь...но то чего хочется в глубокой глубине, какоето как в сказках Андерсена..Мне кажется еще что Нептун большой сказочник
Алекс, когда сказка станет реальностью? Ты ведь догадываешься(?) о чем она |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.