Тема 5691, сообщений: 22
Ариадна,с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Дорогая Ариадна! Примите самые искренние и сердечные поздравления!
Желаю вдохновенья,творческих удач,здоровья,радостей и любви,пусть все спорится и получается!Оставайтесь такой же доброй,женственной и милой!Наташа |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ариадна!
Присоединяюсь!
Желаю удивительных открытий в астрологии
Всех благ! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Rusea |
Ариадна, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов в делах, удачи во всех начинаниях, радости новых открытий! Всего самого наилучшего! Пусть все мечты сбываются! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ариадна.примите поздравления!
Удачи и всего самого доброго! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариадне в ден рождения желаю - держатся крепче за Путеводную Нит - быт щастливой ,весйолой , успешной ! |
|
Ариадна, поздравляю! Желаю счасть, любви и удачи! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ольга Д. |
Обладательницу самой загадочной и мистической фотографии на форуме С Днём рождения! Новых проектов и возможностей, сил и времени на их реализацию. Здровья и благополучия Вам и Вашим близким! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ух ты! А у моей лучшей подруги, с которой мы уже 18 лет не разлей вода, сегодня тоже День Варенья! Cogito ergo sum
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ариадна, с Днем рождения! Всяческих удач! The Windmills of my mind..
|
|
Ариадна ![]() |
Всем большое-большое спасибо! За теплые слова и светлые пожелания. У меня тут и впрямь сейчас синее небо, яркое солнце и множество прекрасных людей вокруг.
И ничего, что большинство из них в виртуальности, и подмигивают мне с экрана монитора...
А "загадочное" и "мистическое" фото, честно говоря, снято давным давно. Сейчас я не такая
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.