Тема 5690, сообщений: 3
Ирине З. |
| Автор | Сообщение |
|
ksu ![]() Kseniya |
Здравствуйте Ирина! Ирочка, помогите!!! У меня беда. Начиная с 10-го числа я со своим мужчиной все выясняла отношения по эл.почте (он в данный момент находится в Москве со своей семьей, 20 утром возвращается в Ташкент). Сегодня ситуация достигла своего пика. Он написал мне такие слова, я не могла себе представить, что он может такое написать. Это не оскорбления в смысле ругательных слов, но абсолютно все его слова как ножом по сердцу ударили, сплошные обвинения: что я виновата, что "не ладятся интим. отношения с женой", что его уже трясет, что "крыша" съехала у него. Они теперь у меня перед глазами, светятся словно неоновые огни и днем, и ночью. Я со своей интуицией (сейчас глухо спящей) не могу сказать, вернется ли он ко мне или уже все закончилось. А если еще не закончилось, то как я смогу забыть эти слова... Иннициаторм выяснений стала я. Именно поэтому я так радовалась прогнозу, что скоро получу все ответы на свои вопросы, но чтобы таким! образом (право же, ирония судьбы)... Я получила ответ, конечно, но в какой форме?! Мне сказали, что меня любят!, но при этом назвали "манипулятором его чувств, играющий ими, опасным и нездоровым человеком, что болезнь моя, как гнилое яблоко-не лечится"... Такое впервые за 2,5 года... Я действительно ТАК обидела человека? Я в шоке от таких выводов. Я сейчас еле пишу, да и думаю, нет смысла перечислять всего написанного и сказанного в письмах. Но и еще одна мысль не дает покоя, может он прав? При этой мысли меня охватывает такой ужас!!! Неужели я и вправду такой монстр? И как только я вновь "вижу" эти слова, я начинаю реветь белугой. Я не знаю, позволят ли мне мои "амбиции" (по его словам) или что там, гордость, в общем как хотите "это" назовите пойти первой ему навстречу, на примирение (Я очень хочу быть с этим человеком, не знаю, захочет ли он?), но не представляю, где я найду "ресурсы" мозга и души, чтобы сделать этот шаг. Хорар в следующем: будем ли мы вместе? время 21.37 по-Ташкентскому. Если нужны данные: мои- 04.02.1974, где-то 5.30 по-Ташкенту; его - 05.11.1965, времени не знаю, Джизак. Я понимаю, Вы загружены работой. Но мне больше не к кому обратится за сочувствием. Близких рядом нет. С уважением, Оксана. П.С. Простите за сухость последних слов, снова "пробили" слезы. Спасибо Вам за внимание ко мне. |
|
Оксана, слезы нужно вытереть. Ответ положительный. Хотя уже не может быть так, как было раньше. Ни для Вас, ни для мужчины. Оба сигнификатора, и Ваш, и мужчины, в точных соединениях с высшими планетами. Уран и Плутон это всегда трансформация; только сценарий разный. Для мужчины вполне естестественным был этот выплеск эмоций (Венера в соединении с Ураном), И оправдались Ваши предчувствия откровенности. Явно пришло время. Лилит здесь тоже свое слово сказала. Прорыв плотины. Для Вас - Луна в соединении с Плутоном - редкостный по точности вариант (вот это явно - хорарный вопрос)- тема самооценки, выбора, внутренний кризис. Но это пройдет и явно пойдет на пользу - Луна до выхода из знака сделает трин к Солнцу. Очищение. Все карты открыты. Вы можете продолжать отношения, зная теперь то, что раньше мужчина боялся озвучить. Можно продолжать, можно не продолжать. В этой ситуации выбор делаете Вы. То,что у него не ладятся отношения с женой, не Ваша вина - это был выбор мужчины. Хотя часто такие ситуации как раз способствуют укреплению брака. Оптимальнее всего при таком раскладе было бы поплакать и отправить мужчину домой решать свои проблемы. Плутон редко когда одаривает, чаще отбирает, заставляет приносить жертвы. И судя по хорару, это пошло бы Вам только на пользу, освободив место для новых перспектив. Но может быть и другое - Вы можете принести себя в жертву этим отношениям. С Плутоном обычно нет права выбора - происходит то, что предопределено. Но в этом раскладе подключена энергия Солнца - принцип личной воли. Очень красивый расклад - Луна отходит от трансформирующего соединения с Плутоном и делает трин к Солнцу. Как это у ВИА Гра - "сегодня я сыграю белыми"...... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Огромнейшее спасибо, Ирина!!!! В общем-то, я думаю, что действительно, его брак укрепится еще больше. Он и так был одним из самых крепких, но и я не стремилась "его разрушить". Насколько мне думается я вполне искренна. Я уже начала сомневатся во всем, что делаю. Просто я нашла того мужчину, который ни разу (до этого момента) не позволил себе меня обидеть,напротив, сплошная поддержка во всем. Я думала, что когда-нибудь расставание будет неизбежным, но не хотела и сейчас не хочу, чтобы оно прошло под "таким напряжением". И , если быть откровенной, я сейчас не готова (я все-таки склонна думать, что к расставанию можно быть готовой). Еще раз, огромнейшее спасибо!!! С уважением, Оксана. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.