Тема 5671, сообщений: 21
Свобода Меркурию! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ольга-волшебница, Как бы было хорошо, если бы он вообще не выходил из Близнецов :D :D :D
П.С. Кстати, всех овновских Мерцов поздравляю с будущим Меркуриаром Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
...Странное дело - вернулся мой овновский Меркурий "домой" и сразу пропало желание озвучивать свои мысли. Сижу, читаю, перевариваю прочитанное (а поток новой информации заметно усилился) и мысленно отвечаю и делюсь информацией. А "шевелить языком" просто лень - "кому надо, тот услышит". Кстати, для меня это обычное состояние, я вообще немногословна... Опа! Пока это писала, поняла почему чувствую связь своего Меркурия с Нептуном (в радиксе аспектов между ними нет) - для Солнца он (Меркурий) как бы в 12-м доме! Вроде бы - элементарно, а поняла я это только сейчас. |
|
Эдита,
Для Солнца Меркурий в 12-ом доме у половины человечества. Это ты начиталась о карте солярного равновесия, что ли? Вон у наших демагогов-политиков, так у каждого второго Меркурий в этой карте в 12-ом доме. А болтают без умолку. Но это отдельная тема, конечно... :o Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Это ты начиталась о карте солярного равновесия, что ли? :D :D :D - неа, это как-то само пришло... Вообще-то мой Меркурий какой-то не типичный для Овна, Нептуна в нём много. Это что, из-за Рыб в 3-м доме? |
|
Ева |
А почему у половины человечества? Скорей у трети. Вторая треть - Меркурий в знаке Солнца. Третья - Меркурий в следующем знаке от Солнца. |
|
Саша,
Не придирайтесь к словам :D Давайте еще точно вычислим числитель и знаменатель дроби! :D Cogito ergo sum
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Всем доброй ночи!!!
Андрей с возвращеньицем. Наверное, я единственная кто не поздравил Вас с открытием. Но...лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Славно, что вернулись на форум Мишель и Андрей. Еще бы сюда Людмилу и Сов. Не знаю, как обстоит дело с планетами, но явно все к лучшему. |
|
Ева |
Я уточняю |
|
Саша, везет тебе! А у меня - конфликтует по-страшному с моим Солнышком, да и Марс транзитный встроился вершинкой тау... Вот агрессивность-то выползает пышным цветом! А в воскресенье он залезет на мой Сатурн.... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
МоёИмя |
меркурий блин |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.