Тема 5611, сообщений: 41
Магическое слово ABRACADABRA ИЛИ УРОКИ НУМЕРОЛОГИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Людмила,а есть разница английский и Латтинский?
Вопрос для меня серьезный.Если да ,то дайте пример в чем. |
|
mazaniha |
В первом(латт,.) я расчёт сделалa ..Ludmila i (fam),потом подумала перепроверить на (англ,.)..Ljudmila i (fam). :p |
|
alex lev gold |
Людмила,давай тогда не будем делать путанницу и предложим расчет (любителям нумерологии) в английском переводе.Хотя в подсознании моем,что латынь лучше.Но практика показывает английский не делает ошибок,во всяком случае погрешность маленькая. |
|
Orly |
Алекс! А как правильно по латински имя Ирина? Irena or Erena? |
|
alex lev gold |
Орли ,сколько зим и сколько лет...
Рад слышать тебя
Правильно Irena,Но еще лучше рекомендую Iren(Айрен)-Я думаю звучит и вам это понравится.
и число 28-число космическое и счастливое(золотое сечение и число равнодействия)
А что скажут Ирины всех стран??
Пример: Айрен Звягина. |
|
Алекс, Алекс, секундочку! Я, как наивная чукча, думала, что просто взять имя и в транскрипции записать... А Вы тут! В таком случае Елена - можно и Helen, Helena, Lina ... Ну и что брать? http://www.esoteric-base.ru |
|
|
alex lev gold |
аня все правильно -делайте транскрипцию.Я писал о корректировке имени.Но я бы написал Elena Так как Helena на руский лад с холдейского будет
Гелена мягкое "Г"-как у украинцев и белорусов |
|
alex lev gold |
Елена извините я вас не тем именем назвал,наверно думал о Ане Г. или она обо мне Sorry
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алекс! Это точно! :D Мне то не ответили по поводу цифр, которые приснились сегодня-500 и 220 Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Аня ,честное слово о вас думал и вспоминал где я видел вопрос про 500 и 220 и не мог найти топик с этой задачей.Веришь?Ошибка тому подтверждение,а значит я не вру.Так всеже где или раскажи сон здесь,чтобы я тебя не искал
Даже не пошел читать Паюса из за тебя |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025