Тема 5609, сообщений: 364
ЭГО |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
:p |
|
Ludmila |
Rusea - Ира, человечество уже написало немерянНное количество книг. И будет продолжать писать пока получит ответы на волнующие вопросы, не мытьем так катанием. В большинстве из написанного толчется не только вода, а все, из чего состоят люди. Спрашивается зачем, что это дает и почему это происходит? Эта тема несет куда более глубинный подтекст и участников в ней значительно больше, именно поэтому она продолжается. И в ней не про то кто прав или не прав, кто умнее или глупее, кто образованнее или с проблемами. Если кто-либо извлек из всего топика даже грамм пользы, я могу с всей ответственностью сказать, что свое время потратила не зря. Что касается меня лично мне было полезно и интересно. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А я не умею делать для себя выводы, которые могут повлиять на мою жизнь, из общения на форуме. :o Выводы делаю из реальных событий, а не философской болтовни. Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Андрей, а тогда почему ты здесь. Реальностью событий здесь и не запахнет, а время тратиться. да мы все разные, и на форуме очень наглядно кто есть кто и с картами и без, по крайней мере мне интересно. Иногда в простом высказывании или чтении чьей истории я нахожу ценное, или ответ на волнующий вопрос. |
|
Rusea |
Ludmila, самое любимое занятие русских (читай всех нас без разделения на национальности), исторически сложившееся - собраться всем вместе и решать судьбы человечества. Только я на себя такую ответственность не беру - говорить за всех. И говорю - только за себя. А глобальные вопросы я бы доверила решать людям, которые понимают в этом поболее моего. И задача передо мной немного другая - воспитать и сформировать себя, а не "ощасливить" всех философскими рассуждениями. И огульно утверждать что-либо, даже не потрудившись разобраться в предмете обсуждения я бы не стала. Философия - это хорошо. Но это тоже своего рода наука и существует по определенным законам. |
|
Ludmila |
Гайда, Нептун на АСЦ, а что ж ты молчала :D , у меня теперь есть о чем подумать, это кстати подсказки по 12 дому для меня(он у меня между прочим в Раке) Ну и как тебе с ним(Нептуном:D ) живется ?
Ир, а я копательная,(Данила привет |
|
Anele |
Gaida, я вас похоже своим постом задела. Не принимайте близко к сердцу и на свой счет |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аnele !
Топик ,как я отметила -появился в полноч в полнолунийе, также ,как и Лед.
В Раке у меня набор: Меркурий+Юпитер+Южн.Уз.+Солнце+Уран ...
Меркурий подойдйот ? :p |
|
Rusea |
Anele, здравствуйте! Редко появляетесь! А звезда, как раз, не счастливая. Помните наш разговор о звездах и об их фатальности? Так вот - Уран(это ли не символика нашего форума) в соед. с САБИК.
Я всегда Вам очень рада... Даже - когда не сходимся во мнениях... Мила, а Данила - он тута, никуда не девался... Помнишь, что сказал? For ever! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лудмила ! Я рада за твой 12.д. !
Нептун на Асц - Мечты,грйозы, сон .Ленй-ранше меня родилас!.. Интуиция,чутйо - доверяю им. И как отмечала Едита - запахи - от некоторых теряю сознанийе ... :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.