Тема 5609, сообщений: 364
ЭГО |
| Автор | Сообщение |
|
змееносец ![]() |
СОВ! очень интересно! еслиб люди правда часто оставались одними с собой, обрашали бы внимание что делают, как видут себя и и как мыслят думаю было бы меньше зла на этом свете! ведь говорят что большинство преступлении совераются тогда когда люди вместе а не по отдельности! надо бы каждому серезно заняться собой и этим самым будет меньше зависимотсти от других ! а что касается духовной развитии человека думаю надо нам прислушаться больше не буддизму а православной церкви! |
|
Ludmila |
Приветствую Лэд Хоть както изменилась точка зрения или видение ? Мне интересно было бы узнать.
Разговаривала со своим сыном, привет кстати. Он почитал эту темку и смеялся. Говорит "Ма, все путем, обычный разговор" У них в универ.общаге эта тема в активе, да и про миро-обустройство не меньше, и народ повально духовную литературу читает, так что вы не одиноки в своих вопросах. Прорвемся, работы всем хватит по приведению в порядок "в головах" :D
А о женщинах тоже верно. Они не только крестиком вышивать умеют. Но главное, что изначально в них заложено - это жизнь давать, а значит шансов поболее будет. Берегите себя и от тяжелых дум тоже. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Led ! ,,Солнце у Dсц ? ,, - давайте посмотрим ! Напишите свои данныйе -разберйомся где оно ? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
ЛЕД! ты заметил агрессивность Андрея Шаошана?
:D :D :D :D
Давно я так не хохотал! :D :D :D :D Союз Стрельца, Рыб и Девы против Близнецов. :D :D :D :D
Предлагаю сместить ось равноденствия на два знака вперед, товарищи! :D :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Гайда, на 7-ой странице Cogito ergo sum
|
|
Ой, Лэд... Только заметил. Вы оказывается один из "счастливых" обладателей оппозиции Белой и Черной Лун. Теперь понятно, откуда такой нигилизм. Вся жизнь - вечный выбор между добром и злом, между светом и тьмой. Метание из стороны в сторону. А поскольку Черная Луна усилена соединением Марса и Венеры, то выбор по всей видимости чаще всего будет не в пользу света... Кстати, отсюда и искаженное понимание социальных норм (Венера) и человеческой активности (Марс). К тому же Марс в разрушительном градусе. И все-таки, Лэд, астрология готова ответить на все Ваши вопросы. Почему бы Вам хотя бы о базовых вещах не узнать? А то Вы пришли на астрофорум и заявляете: "Не надо меня пичкать астрологическими терминами!" Cogito ergo sum
|
|
Led |
Ludmila "Хоть както изменилась точка зрения или видение?" Честно? Нет, не изменилась. - "Берегите себя и от тяжелых дум тоже." Пострараюсь, но иногда от них никуда не деться.
Сыну привет
Gaida "Напишите свои данныйе -разберйомся где оно?" Да не вопрос. Дата: 05.03.85 Время: 00.15 Место: г. Рубежное, Луганская обл., Украина |
|
Led |
Андрей Шаошан "Давно я так не хохотал! Союз Стрельца, Рыб и Девы против Близнецов." Уважаемый, а причем тут я? Вы мой ответ на этот вопрос видели, что приписываете мне участие в каком-то заговоре? - "И все-таки, Лэд, астрология готова ответить на все Ваши вопросы." Неужели? Астрология готова мне ответить на вопросы о том, хорошо или нет возвышаться над другими и общаться с ними с позиции силы? Или астрология готова ответить мне на вопрос о том, нормально ли ощущать себя ущербным и компенсировать эту ущербность через достижения? Каким образом астрология сможет мне ответить на эти вопросы? Я, честно говоря, не понимаю. - "Ой, Лэд... Только заметил. Вы оказывается один из "счастливых" обладателей оппозиции Белой и Черной Лун." Вы говорите это так, как будто это я виноват в том, что являюсь обладателем такого гороскопа. Но я тут не причем!!! На моем месте вполне могли оказаться и Вы, и точно также задаваться теми же вопросами, которыми задаюсь сейчас я. Дело случая. - Кстати, Андрей, вот Вы писали, что при возможности пользуетесь "здоровымии" амбициями. Т.е. при возможности Вы возвышаетесь и показываете окружающим, какой Вы большой и какие другие все маленькие, я правильно Вас понимаю? А когда оказываетесь в компании людей, превосходящих Вас в важных в жизни показателях, Вы чувствуете сосбтвенную неполноценность и униженность от сравнения, не так ли? И все это нормально и вообще в порядке вещей, так выходит, Андрей? - Не подумайте, что хочу Вас как-то задеть. Например со мной именно так все и происходит. И мне такое положение вещей не нравится. А Вам, Андрей? |
|
змееносец ![]() |
андрей шаошан меня очень заинтересовал твой проект союза стрельца( меня), рыбы( лед),девы(?) против близнецов(тебя) :D :D может скажешь кто дева? я где то вычитал что стрелец и рыбы неполноценные члены своих стихии.. что ты скажешь на этот счет? |
|
Led |
Кстати, меня тут уже не один человек обвинил в нигилизме. Обратимся к современному энциклопедическому словарю (во как :D ). Нигилизм (от лат . nihil - ничто), отрицание общепринятых ценностей: идеалов, моральных норм,культуры, форм общественной жизни.
И что же это интересно я отрицаю? Так что никакого нигилизма. Исключительно реализм)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.