Тема 5591, сообщений: 54
Девушка больна ВИЧ, но в ее гороскопе есть Вега. Есть ли надежда? |
| Автор | Сообщение |
|
Дитрих |
Любимая девушка больна ВИЧ. Пока болезнь не перешла в стадию СПИД. В ее гороскопе, который я составил с помощью ZET 8 прочитал, что у нее соединение Вега (3 альфа Лиры m 0.03) - Лилит (орбис 0`58`27") и что (дословно) - "Людям, имеющим ее в своих гороскопах в более слабом виде, приносит исцеление от тяжелых недугов". Поделитесь пожалуйста, есть ли надежда на чудо, если эта Вега присутствует в гороскопе? И, если можно, - как по гороскопу определить хотя бы примерно, сколько человеку суждено жить? Спасибо. Этот ее гороскоп родил во мне надежду. Помогите! |
|
alex lev gold |
Дитрих дай данные девушки .рождение и И.Ф,О Можно на ящик alex224@netvision.net.il Отвечу здесь (по ящику ответить не смогу,есть неполадки)Дискретность гарантирую.
Просьба про астрологию на почте не писать-не пойму,так как я нумеролог |
|
Дитрих, оставьте данные девушки. Посмотрят те, кто может ответить, потом удалите. Соединение Веги с Лилит - это мало для надежды. Возможно, в гороскопе есть более веские показатели. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Ирина ,без данных хочу высказать свое мнение по этой болезни.Мне кажеться,что ее можно излечить внедряя энергию селезенки(этот "бесполезный орган",как считают врачи)Мое мнение селезенка-заместитель сердца всего организма человека.И только воздействием на нее можно найти лекарство. А что думают другие?? |
|
Дитрих |
Спасибо Вам за то, что написали. Данные девушки - родилась 26 октября 1982 года в 1:55 в Нарве, Эстония, GMT +3. Зовут Елена. Уважаемый alex lev gold, к сожалению фамилию девушки дать не могу из определённых соображений. Ещё есть вопрос - в 5 доме у Лены Лилит, в 7 доме нет планет. Обязательно ли это указывает на отсутствие детей и брака? Или нет? Спасибо. |
|
Mishel |
Дитрих,вы можете оставить фамилию девушки-мне на ящик-у Алекса мейл не работает,а я ему позвоню по телефону..Мой мейл: mishel_58@mail.ru
УДАЧИ! |
|
нолик |
прочитайте работы свищевой может быть что-то найдете интересного по вашей теме. |
|
Вы знаете Дитрих, карта очень интересная И человек очень интересный, я вас понимаю Соединение Сатурн-Плутон-Прозерпина-Венера-Солнце, говорит само за себя Но радует, что в 3-ем доме, а не в 6,8 или 12 Такое соединение это не только серьезные болезни, соединение Сатурн-Плутон-Прозерпина - очень мощное, нужно обязательно заняться йогой, есть рецепция Марс-Юпитер, тогда будет соединение Юпитер-Нептун, а не Марс -Нептун (Вера, музыка, творчество), нужно обязательно развивать и духовное общение с Богом ей поможет, поездить по святым местам, м.б. даже не важно какой конфессии и вероисповеданию они принадлежат. Соединение Марс-Нептун делает секстиль к этому злополучному соединению, т.е. выход м.б. имнно туда Вот еще личный вопрос, как заразилась? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Дитрих |
Спасибо, Irbis! Лена действительно очень интересный человек. Заразилась она восемь лет назад, насколько я понимаю - половым путем, а познакомились мы с ней в ноябре прошлого года, и вот только где-то месяц назад узнал про болезнь. Как она 8 лет с этим живет, уму непостижимо, но человек жизнерадостный и жизнелюбивый. Говорит, что с каждым годом только хорошеет.))) Вы оказались правы насчёт общения с Богом, она говорит, что только он и может ее излечить. Хочет поехать на Мертвое море, на места, где ходил Иисус. Хотя религиозностью не отличается, но вот что-то в ней начинает к Богу обращаться. Я же, как про Вегу прочитал - надежда появилась, хотя и далекая, но все же. Еще раз спасибо! |
|
InnaKovt |
zdravstvujte!Obratitesj za pomosju k homeopatii. Znaju neskoljko slucaev izlechenija. Kurs bil dliteljnij, muchiteljnij. Probujte vse! Udachi i nadezhdi. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.