Тема 5574, сообщений: 37
У моего мужа любовница! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) :о :о :о Мой 8-й(Дева)-Луна,Фортуна,Прозерпина. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А через суд (самый гуманный суд в мире)-чего
нибуд получала ? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Никогда! Я уже и с наследством передумала- наследство дают когда кто-то умер...ПУСТь ВСЕ будут живы! Луч/ше на аттракционы,потерплю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ето лучше,конечно-но что-то будет в ето духе. :D |
|
Шакти |
Спасибо за поддержку! Немного о себе. Замужем уже 23 года, а познакомилась с будущим своим мужем в 15 лет. у нас 2 дочери, одной 22, другой 17. Астрологией увлекаюсь с 1989 года, но не хватает именно таких людей, с которыми бы можно было поговорить на эту тему... У меня Луна в соединении с Южным узлом точно совпадает в синастрии с мужем с его Солнцем. Я читала, что это кармические взаимоотношения, что связь по Южному узлу, тянет назад, не дает прогресса. Но отпустить очень не просто. Каждая клеточка помнит и любит. Может это моя Венера в Раке!? Я даже песню сочинила... Поверь, любовь уходит в никуда, Не стоит в сердце прошлое держать, Но память не изменишь никогда И от себя не сможешь убежать.
Припев: Все чувства натянулись, как струна, Я для тебя играю эти ноты, На нас наверно действует Луна И наши нерешенные заботы.
Не надо слез, не надо говорить, Зачем ты сердце рвешь мое на части, И не смогу я снова полюбить, Когда еще в душе бушуют страсти.
Припев: Все чувства натянулись, как струна, Последний раз играю эти ноты, На нас наверно действует Луна И наши нерешенные заботы.
Пройдут года, рассеется туман, Заглянет солнца луч в квадрат оконный, Я вспомню наш неначатый роман И наберу твой номер телефонный.
Припев: Все чувства натянулись, как струна, В который раз играю эти ноты, На нас наверно действует Луна И наши нерешенные заботы.
Еще раз спасибо за хорошие слова. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Шакти ! Очен добрый тебе ден!
Ты замечателная! Йесли суждено расстатся - каково ето для тебя -мы можем толко предположит. Но не воспринимай ето как наказанийе- посмотри в будушейе-возможно там даже луче,чем было хорошо! Силы Духа тебе! И нового щастя!
Приходи поболтат! |
|
Ева |
Шакти!
Связь по Узлам - наверное, одна из самых сильных. Видела ее в синастриях тех людей, который перегашнули порог серебрянной свадьбы и дальше идут вместе. Хотя разное бывало в этих семьях. Всего вам доброго.
Ольга, тема уплыла, про старых и молодых мужчин поговорим еще. Нравились "старые" в ранней молодости, юности скорей, тип мужчины складывался из книжек, фильмов, сюжетов. Сатурн-то вообще в последнем градусе Зодиака! Отец старше маму на 9 лет+ я у него родилась в 35 лет. А Меркурий в 7ом и управляет 5ым. Противоречие? Обязательно еще поговорим. Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.