Тема 5572, сообщений: 19
Нет ничего хуже,чем быть, как все... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida,
Ну конечно! joker-way.com |
|
|
Иринка ![]() |
Спасибо, Наташа, всегда вы чем-нибудь радуете!
И откуда только такую интересную информацию берете? Приятно почитать
Спасибо я вас "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Mishel |
Девочки,мне понравилась эта схема с порядковыми номерами, в которой изображены все принципы Клеопатры..Стоит изучить.Аля,.Гайда,Нина,Иринка-
|
|
Нюся |
А я не согласна с утверждением "не быть как все".Наблюдала некоторых персонажей, которые превратили себя гиперсамоидентифицирующихся монстров в этой погоне за лозунгом " не быть как все".Калечили свою психику до клиники.Не вижу ничего плохого, если где-то, когда-то, в чем-то ты на кого-то похож. Главное - отаваться самим собой. А принципы древней царицы для кого-то работают, а для кого-то нет. Очень все индивидуально. Ее гениальность в том, что она смогла найти подхох к Цезарю. Может, если бы на его месте был кто-то другой, у Клеопатры были бы ДРУГИЕ принципы ? |
|
Тильда |
вот про это я и говорила |
|
Mishel |
нУ,тут мы не расходимся во мнениях-главное-оставаться собой... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нюся! Главнойе,как говорили Древнийе-,,Ничего Слишком!,,
П.С.
У Клеопатры главнойе-не в Цезаре- ,а в ней Самой- она Царица ! |
|
Mishel |
Девочки!
радостей.Оставайтесь самобытными и очаровательными... |
|
Нюся |
Gaida, если при слове "царица" Вы имеете ввиду не только статус, то я согласна. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.