Тема 5566, сообщений: 18
За советом к алекс лев год и всем, кто может помочь Название торговой марки: удачное или нет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
larixa |
Алекс и формумчане, добрый день!
хотела с просить у Вас совета: один керамический завод выбрал себе название торговой марки но Вы же знаете, как корабль назовешь, так он и плавать будет скажите Ваше мнение по названию с точки зрения нумерологии и вообще, энергетики, и пр.
На русском: Керамика Вениса
Вениса - разновидность граната (камня)
Латинскими буквами: Ceramica Wenisa или может лучше Venissa
Заранее спасибо за помощь. |
|
larixa, здравствуйте,
Прошу прощения за поправку, но, наверное, правильнее Venisa Ceramics (при условии, что не знаю правильного перевода слова "вениса"). Если все-таки Ceramica, то где-то в фирменном стиле нужен намек на стилистику слова. А если Venisa Ceramics, то Venisa должно быть с V, а не с W, иначе - WC получится в сокращенном виде По нумерологии - не подскажу - не сведуща :o
Про корабль - Вы очень правы. Успехов! joker-way.com |
|
|
Посчитала Керамика Вениса. Получилось 276. 200 - хладнокровие, слабохарактерность + 70 - наука, величие, светлость ума + 6 - труд, свободолюбие, успех. Или: Керамика 137. 100 - политическая деятельность, стремление к выгодам + 37 - кротость, семейное счастье Вениса 139. 100 - политическая деятельность, стремление к выгодам + 39 - бедность, слабость ума Что-то с венисой надо крепко думать.
Но я, честное слово, ничего в этом не смыслю Просто интересно стало попробовать.
Теперь интересно, что alex lev gold скажет joker-way.com |
|
|
Mishel |
Ларочка,дорогая!"Ceramica Venissa"-это интуитивно более правильно и надежно,потом может даже обосную ,почему..Удачи по всем фронтам!Ната |
|
Mishel |
Нина! |
|
Наташа,
Звучит joker-way.com |
|
|
larixa |
всем привет и спасибо!
буду ждать еще сообщений! ну и алекса, конечно же!
|
|
alex lev gold |
Девченки ,Извиняйте Но действительно нет времени. Постараюсь вернуться сегодня.
убегаю, как всегда в последнее время ,но на сей раз в больницу. |
|
larixa |
алекс, удачи
буду ждать |
|
alex lev gold |
Я вернулся,но не на долго
Прежде всего,хочу сказать Нине молодец
по поводу смены имени "Venisa Ceramics" Перевод чисел в каббалистическое предсказание взято из сайта в, котором считаю есть ошибки. Я бы перевел так-139+137=276.-это нерешительность -200,переходящее в познании этого дела(70-наука) и после чего приобретения мужества,через труд ,который принесет удачу(6).Вообщем судьба -вера в свое дело и созерцания(15). Теперь расмотрим,как будет двигаться это дело (керамический завод)Ослепление или заблуждение(100),39 недостаток материальных или физических средств ,которое исправится через очищение и жертвой кадрами или замена их на специалистов.После понимания и совместного согласия сотрудников или компаньонов любящих этот завод 37,
Теперь вернемся к нумерологии -число судьбы под названием Venisa Ceramics-15.6,что говорит о доходности и полноценности ,совершенстве,творчестве и работоспособности этого дела,но не сразу ,а через1,5,6(Попробуйте расшифровать
Дерзайте Желательно подобрать день открытия ,чтобы "мотивация соответствовала возможностям", "мотивация соответствовала способностям",и "способности соответствовали возможностям".
А если еще к этому и добавить и астрологическое время,то Окулус будет иметь акции этого завода с хорошими дивидентами
И последнее, по случаю судьбы я как раз на этой неделе занимался поставщиками керамики для добавления и оформления зала в магазине по продаже керамики и санитарных преднадлежностей.
Так ,что думаю это не случайно Паралельно этому, своей 2й половине помогаю по организации и открытии салона красоты и оздоровительному центру."Два в одном"
Наверно скоро на окулусе всплывет и этот вопрос...?
Хорошей всем недели. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.