Тема 5544, сообщений: 31
Астропсихологические характеристики меценатов |
| Автор | Сообщение |
|
Вообще, я думаю, что первый меценат в истории человечества, это Будда Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Mishel |
Гайдуша,привет!Ты имеешь ввиду у меня:Меркурий 7Дев26 в обители - 11 дом ? |
|
Ева |
Ольга,
я не сильна в аспектах типа "квиконс", но если надо - разберусь А на Черную Луну я обратила вниамние. Часто в аспектах к Солнцу она дает яркость во всем :o
Если не сложно, плиз прокомментируй мой последний пример относиельно Юпитера во 2ом в квадрате к Плутону. Я трактую немного рискованное отношение к материалке, быстро заработал, быстро потравил...Это не так?
Гайда, не поняла - Плутон+5дом - это что?
Смотрите, сползаю к риску, как к карточной игре :o
Наташа, я летом читала новую книгу о Чайковском, с перепиской - похоже Фон Мекк его любила, возможно, как Женщина, она резко оборвала отношения(через письма), когда до нее дошли слухи о нетрадиционной ориентации композитора. А у него Близнецы акцентированы, я думаю все-таки он мог быть. И попытка его обрести какую-то гармонию в единственном неудавшемся браке - он потом всю жизнь содержал свою бывшую жену - как понимаю - содержал весьма прилично. Или женидся. что б отвести слухи...Очень трепетная история, а музыка прекрасна.
Саша |
|
Mishel |
Саша,во всех источниках написано,что знала она о его ориентации,знала,но все рано любила..И то,что все сделав для любимого-разорилась-тоже правда..Истинная любовь-абсолютно некорыстна,она не требует взаимности.. |
|
Ева |
Наташа, вот я позабыла - может, она на брак его обиделась все-таки, а не на ориентацию? Женщину греет иногда то, что мужчина, хоть и нетрадициональный, но других женщин у него нету.
Все :o надо ногти спиливать. Невозможно. Ошибок море :o
Саша |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мишел !привет! Я ответила на твой вопрос - про меценатов. И ты тоже вписывайешся,а я нет - тк. -дават
нечего !.. И 2.д. и 6.д.и 8.д -пустуйе.... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра ! Какраз всйо поняли - игра-риск - Ва-банк! А ищо - вмешателство социума в личную жизн! |
|
Саша, я думаю, что любая планета во втором доме, кроме сатурна, показывает на деньги, большие и не очень, если есть напряженный или кармический аспект к планете, то нужно смотреть в каком доме она стоит, туда денюжки и пойдут Квиконс очень интересный неоднозначный аспект, можешь его рассматривать как дополнение до 180 град. полусекстиля, свойства Девы и Скорпиона, в данном вопросе балансирование между скупостью и транжирством, богатством и бедностью В жизни дает возврат к нерешенным проблемам, в медицинской теме-мажорный аспект, что не удивительно Черная Луна для меня сродни Плутону Саша, а ты где живешь, напиши мне на schneeleopard9@yandex.ru Гайда, вам верить, так быть мне миллионером :D У меня Хирон, Юпитер, нисх. узел, Венера, Солнце, Меркурий в 11, и черная луна в соединении со стороны 10 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Ольга, спасибо!
Все деньги видно у моей дочки в любовь уйдут
У меня самой кстати, Сатурн во 2ом. И в квадрате к Марсу в 5ом. правда, это карта рождения, я уж там давно не бываю. Средства уходят на любимых
Живу я в бывших владениях графа Шереметьева, Вешняки. Напишу обязательно, сейчас надо по фондам поездить. А то твой адрес прежний какой-то глючный был, я помню Кстати, о меценатстве. По Волокаламскому шоссе, рядом с Красногорском есть такой таможенный терминал - Ирбис. И зверь на логотипе нарисован. А в Московском Зоопарке - на клетке вечно сонных ирбисов(видно, хорошо едят) - такой же логотип - и пометка - этих ирбисов спонсирует этот самый таможенный терминал. Звери роскошные.
Плутон - конерктене все-таки, Чергная луна - фиктивна, в этом наверное разница.
Гайда, я еле-еле дите от просмотра сцены рулетки оттащила А вот социум вокруг нее меня уже начал доставать.Хотя надо с ним как-то договариться. Саша |
|
Саша, так ты бухгалтер? Меня тоже хорошо кормят, я поправляюсь и все время сонная :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.