Тема 5531, сообщений: 11
Сон-что бы йето значило? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Armeni |
(Автоматический перевод с транслита!) Здарвствуйте форумчане. Приснился мне сон сегодня, очень бы хотелось узнатьего значение так как мне кажется ето неспроста...
Приснился мен сон будто муж мой перекрасил мне волосы пока я спала (!)У меня вообще то очень красивый цвет волос -светло-каштановый с золотистым оттенком. И снится мне, будто муж меня перекрасил в йедакую дешевую соломенную блондинку ( а блондинки ему в целом нравятся). И вот я встаю, и себя не узнаю в зеркале. Начинаю на него кидатся с вопросами, он вяло оправдывается. Я заламываю руки и начинаю причитать о том что кто-ж мне вернет былую красоту и просыпаюс...
Как вы думаете, что бы йето значило. Любые предположения будут приняты к сведению Спасибо вам |
|
Rusak |
Может ваш муж захочет изменить что-то, что ему в вас не нравиться, хотя это что-то, может быть одним из лучшим в вас. И если он это сделает, то вы действительно можете не узнать себя в зеркале, т.к. поменялись. P.S. муж или не муж, это может быть близкий вам человек. |
|
Armeni |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо Русак, Муж во мне действительно очень многое хочет поменять-все ему не так.
интересно, у кого ече есть интересные мысли по поводу ]того сна |
|
AMA |
волосы во сне красить - предостережение от несправедливости и злословия в ваш адрес |
|
Мужу не нравится ваш цвет волос, зато вам нравится Вот у вас и внутренняя борьба Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Aksinia |
Почти каждая брюнетка втайне мечтает стать блондинкой, т.к. они мужчинам нравятся больше. Но убеждает сама себя и других что это скучно и дешево. |
|
Я - исключение, не хочу быть блондинкой, краска портит волосы и мне больше идет темный Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Aksinia |
Нет, Irbis, не крашеной, а натуральной блондинкой с шикарными длинными волосами. |
|
Не хочу!!! :D Мне женщины с темными волосами больше нравятся, они загадочнее Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Aksinia |
Я и не предлагаю. Не в моей компетенции. :D :D :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025