Тема 5522, сообщений: 103
Асцендент в королевском градусе. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ната,а у тебя в Королевском есть что-нибудь?
А то, может, это Звездный час? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кузя |
А у меня Венера в разрушительном градусе и личная жизнь и правда не складывается |
|
Ludmila |
Королевы и принцессы, а где вообще вся эта информация о королевских градусах, поделитесь ссылкой ? Ирбис(Оля), у меня тоже Восх.Узел в 13м скорпиона и в 4доме, а сам дом в Весах. Правлю не то слово, во всяком случае советуются регулярно. Этакая леди-ДомСоветов :o
Причем начинаю чаще всего с *кто сказал что на роду написано, а что если там на "эсперансо", что читаемо в двух направлениях одновременно*
А если Сатурн в 9Стрельца и в 5Доме,который в Скорпионе, это то же Монархия или уже демократия ? :p |
|
Mishel |
Бета,не знаю,где у меня и что есть...Волнуюсь очень... |
|
mazaniha |
Привет, mishel !!! Не бойся , мы с тобой,кулачки будем держать. |
|
Ева |
Людмила, в настройках ZET такая функция есть.
Кузя, это необязательно градус, тут еще много чего нужно учесть, зачем сразу на негатив настраиваться?
Саша |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузя,но я же живу со своим Марсом,нашли общий язык,может я слишком строга с ним - он как-то редко высовывается,хотелось бы почаще его проявления лицезреть- ну да,ладно! Я ,думаю,Вам надо понаблюдать за своей несравненной Венеркой,зафиксировать моменты где она оступается и подключать дополнительные ресурсы в этих ситуациях Жить-то надо! Натик,не обнаружила у тебя градусов таких!
Ты у нас и без них самая луч/шая,самая талантливая "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Наташа, успехов!!!
Уверена, все пройдет хорошо, ты же у нас ЛЬВИЦА Людмила, мой восх. узел пока никак явно не проявляется, детей нет, работа тоже не творческая, на хобби пока времени мало, Уран рядом, буду ждать освобождения Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ludmila |
Оля, на Уран вся надежда :D Я вот совсем недавно оценила как Он, красавец, умеет освобождать, просто сдувая с насиженного места, не взирая на все дипломы типа "Лучший директор по работе с персоналом". С работы, както случилось, вылетела за три дня, правда с хорошим выходным пособием, и слезами на глазах у шефа( "прости, люблю а особенно уважаю, но не могу иначе, жена тебя не любит:D ). А чтоб жизнь медом безработицы не вовлекла, так на Север сослал, Суоми называется. |
|
Nikandr |
Девочки, а у меня MC в 10 гр. Козерога ... Что бы это значило? Работа - счастье в жизни? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.