Тема 5522, сообщений: 103
Асцендент в королевском градусе. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Никандр,так мы *хитрюга* ? (как говорит Гайда.)
Ната!- ис/черпывающе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nikandr |
beta! Ну этим делом не увлекаюсь, наверно моя луна и ASc посельнее будут ), если уж приходится схитрить главное спрятать глаза , а то в них все читается :D Кстати а как у Ва сс личными планетами? Может раскроетесь чуть -чуть, а я попробую описать ) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Никандр,а я не шифруюсь. Что интересует? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nikandr |
beta! Ну для начала где Ваш Asc? солнце, венера, марс, луна ) попробую Вас прочувствовать :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) АСЦ-11 Козерог;1Д-Козер.,Водолей,Рыбы.- Сат(К),Юпит.(В),Ю.узел,Хирон (Р). 2-Венера(Овен); 4- Солнце(Близ),Селена(Тел); 5- Мерк.(Близ); 7 - Марс-Лилит(лео),Уран,узел,Плутон(Дева); 8- Луна(Дева),Прозерпина(Весы) 9- Непт.(Скорп). МЦ- Скорп. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nikandr |
Так вот откуда такая симпатия ))) Значит твердой поступью с огнем в глазах(скромно пряча их ), летите по жизне??? |
|
Бета, у меня Луна 12 град Козерога Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля,приветствую! Вообще-то 10 гр.с небольшим,но ЗЕТ выдает !,т.е. как 11гр. Оль,у тебя дома супер-порядок? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нет, порядок я люблю, но ленивая Времени не хватает, но уж если убираюсь, но разбираю все и по стопочкам :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Никандр,никак - нет,не твердой,я зависимая - так получилось... Моя жизнь в соответствии с расписанием Узлов - в этой инкарнации я реализуюсь через партнера.Твердая поступь и взор горящий остались в предыдущем воплощении "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.