Тема 5522, сообщений: 103
Асцендент в королевском градусе. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Очень интересно узнать Ваше мнение,уважаемые! Возможно ли это определить визуально - должна ,по-идее ,присутствовать какая-то выделенность,особенность,заметная сразу ,в первые 40 секунд общения.Асц все же! Поделитесь наблюдениями,если таковые имеются! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) beta ,привет ! Ну,даже Королевскийе за разнойе отвечают ! -? :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда, А подтолкнула на вопрос Натина выборка о Моцарте,у него Венера в королевском градусе,автор акцентировала. Я Асц-ом заинтересовалась- а что это дает? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Назови номер! В.Амадеус - был -коротышка ! Инфантилен .... :Д |
|
beta . |
18 Овна,6 Льва,25 Дева,13 Скорп.,11 Козерога,30 Водолея ... у него еще тик был! Так у М. Венера,а не АСЦ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Моя -твоя не понимая! Ха-ха! ,,Мisce da Signa,,- возми свой Конкретный Градус- возми йего качества, они должны проявлятся- Ярко! Йесли толко Дсц не в Разрушителном.
Я-то спpасила один конкретный градус ! А не список. :o
A Asc u nego v chom? :D |
|
beta . |
Гайда И ВОТ ,ПРИМЕРНО ТАК, Я ХОТЕЛА услышать ваши заметки по АСЦ в королевском(а можно и в разрушительном!). п.с. Асц Моцарта? ...не знаю,там только о Венере речь шла... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) beta ! Из жизни - не наблюдала...
Как я думаю -18.гр.Овна- гр.Меркурия.-Отвага,храброст,поддержка новых идей,новыйе дела,при помоши протыв.пола,.... Должен быт гиперактивным,генерироват идейи, толкат их,и главнойе -Успешен ! :p |
|
Ева |
Всем доброго дня!
Не могла не заглянуть
Из жизненных наблюдений: на АСЦ своем королевского не наблюдаю. Но когда только начинала что-то разбирать в собственной карте - озадачилась, т.к. королевсктие градусы(мне попадалась первой именно такая трактовка) - особая ответственнность.
Имея Венеру в королевском Близнецом и Мерикурий в 7ом Льва, причем планеты стоят в секстиле ничем особенныи я не занималась :o слух практически абсолютный присутствует, но иногда это мне даже мешает - когда рядом поют фальшиво - брр Правда, обожаю эти градусы встречать в картах знакомых и незнакомых людей, а также событий - что королевские. что разрушительные, мне на такие карты наверное, везет.
А что бы получить третий королевский на АСЦ - надо наверное, переехать P.S. У меня свадьба была на трех королевских(специально не подбирала) - время подписи на пленке. Саша |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот 10.гр.Стрелца - просто везунчик -во всйом ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.