Тема 5498, сообщений: 24
Ох уж эта любовь по Г.Кваше. |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Жалко конечно, что эта тема никому не интересна. Только в плане проверить себя и свои отношения. Мне было интересно понять есть ли у кого-то личные наблюдения по этой теме. * beta, а с мужчиной змейкой будьте поосторожней, у них природная нехватка энергии, а отсюда склонность к драматическому восприятию действительности (с различными вытекающими последствиями). Хотя... их главное очень любить. |
|
larixa |
Vali1
я очень люблю эту тему я как-то пыталась поднять ее здесь на форуме, но тоже не получилось отношение скептическое
я собака, муж бык векторный брак и не выдержали - разошлись ситуация была точь в точь, как описывает кваша вместе невозможно, но и расстаться до конца нет сил до сих пор поддерживаем отношения, связь все равно осталась
потом был друг опять бык я почему то время оказываюсь вовлеченной в векторные отношения сама разорвала, еще раз вектор - это уже слишком хотя второй раз идти по уже знакомому пути было легче осознаннее
а теперь змея им нужно служить и их нужно любить согласна с Вашим высказываним выше чем закончится не знаю
у кваши нужно смотреть еще и годы, кармические, антикармические моя змея мне попалась в мой кармический год написано, что это имеет значение какое- посмотрим
но тему эту люблю лариса |
|
Vali1 |
larixa здравствуйте, спасибо за отклик. Мой векторный вам привет. Ко мне всегда притягивались мои гнездовые собратья и сейчас тоже (Петухи, Змеи, Быки). Но самые сильные чувства испытала в духовных отношениях (с Драконом), правда обстоятельства сложились так что пришлось расстаться. Но мне кажется, что и он и я это чувство пронесем через всю жизнь, при этом зная, что вместе нам не быть. Собачек (мужчин)всегда побаивалась, хотя и отношения скалдывались хорошие, дружеские, но что-то явно непонятное в них сквозило. А тигров, представляете, всегда немного жалко что-ли, хочется поддержать их как-то, такие они утонченные мне кажутся. Но это все вектора. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Vali1, А Вы что пытались - доказать или опровергнуть теорию Кваши путем статистического опроса?
Работает она, так же как и астрология работает - когда на все 100, а когда в молоко. В смысле что строить предположения о вероятном развитии ситуации можно, а утверждать что именно так и будет - нельзя. Как и во всем Мои личные наблюдения так именно и показывают. И сама теория нравится, пользуюсь. Удачи Администратору: А не хотите ли сделать страницу с линками типа форумчане рекомендуют или Избранное от ..? Кстати это можно на Астроблизнецах и сделать, типа Мои любимые ссылки. Удачи
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025