Тема 5496, сообщений: 186
Почему астрология |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
beta, "голова повязана, кровь на рукаве.." Но волокусь...Гады не вмырають! :D :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Русенька,так мы змейка(1965)? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
Не, я Кот или Дракон. 64г. А это просто моя любимая присказка... :D :D |
|
Станислав Л. |
(Автоматический перевод с транслита!) Короче - идите отсюда, вас тут не стояло :о)
Ухожу, ухожу, ухожу.
Книжки почитывайте... |
|
Rusea |
Имя, брат, имя!....Какие, если не секрет? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Скорпи,да будет обижаться!
Берите другой Ник-и будем друзьями "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margusha |
Ув. Станислав, "А с чего Вы взяли, что я не имею права анализировать ваш предмет и всех Вас тут? И не сформировать на основе этого, своего личного мнения о Вас?" - надеюсь в связи с этим Вы не будете оспаривать МОЕ право препарировать ВАС и составить МОЕ мнение?
1."пожалте на биржу - заработайте бабла" - зачем?? Прокомментируйте.
2."Быть не таким как все. Быть особенным. Принадлежать к узкому кругу избранных" - тоже самое можно сказать о клубе собирателей старинных марок, например. Или об элитном клубе, играющих в гольф. Лично к астрологии это не имеет никакого отношения.
3."Но неужели Сатурн в Скорпионе может на кого-то повлиять? Вы в это верите?" - встречный вопрос - а во что верите Вы?
"Но я хочу, чтоб Вы не обманывались" - спасибо за заботу! А если мне нужен совсем другой вид помощи - на Вас можно рассчитывать?? |
|
Rusea |
Девченки, ну не тратьте вы силы.... Этого пересмешника надо просто в угол поставить... :D :D Хотите анекдот? Берет журналист интервью у председателя клуба пофигистов(это так, мягко): Ж:-А почему Ваш клуб так называется? П:- Да нам все - пофиг! Ж:- Что? И женщины - пофиг? П: - И женщины! Ж:- И работа? П:- И работа! Ж:- И деньги? П:- Нет, деньги нам не пофиг? Ж:- Ну как же? Неувязочка получается!!!! П:- Так нам неувязочка - ПОФИГ! Анекдот, правда, с "бородой", но в точку... :D :D :D |
|
Ludmila |
"Пофиг", а что для следущего после "С.Л." ника вполне, наблюдая картину "а я и не напрягаюсь".
ps/ А.Тамилину отдельный респект за прогноз, я дажу сыну выслала, так он прислал ответ "Я тебя люблю, настроение в раз подняла". Вот такой ""семейный"" подряд. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025