Тема 5481, сообщений: 14
Астроблизнецы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
dav |
2ALL. Проект "астроблизнецы", родившийся недавно, стремительно набирает вес. . Появились уже и близнецы: 14.02 -- пятеро, 06.08 -- четверо. . Пожалуй уже можно говорить о том, чего не хватает. Жаль, что нет поиска по дате. Жаль, что иногда фотографии заменяются картинками.
Это, конечно косвенно, тоже является характеристикой личности, но определить асцедент по картинке с "розовой кошечкой", под силу разве что Андрею . Тем не менее, радует, что проект поехал. Давайте теперь его сделаем рабочим. |
|
Саша,
я вот тоже не знаю - как с кошечками быть. Их уже две.
Зато вчера Нани увидела. Было приятно вот так, визуально, познакомиться Да, дата 6 августа оказалась самой интересной. И ведь с нее-то и раздел этот начался. Пора уже делать ссылку "Наши близнецы". www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dav |
2Ирина З. *я вот тоже не знаю - как с кошечками быть* Не думаю, что надо специально что-то делать. Надеюсь, оно формируется по своим внутренним законам. Хотелось бы только, что бы в этом проекте была информация и для исследований/наблюдений. Пока же это как "доска почёта". |
|
Хотелось бы только, что бы в этом проекте была информация и для исследований/наблюдений. Вот тут хотелось бы подробнее - что и как расширить. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dav |
2Ирина З. Для работы необходим инструмент. При работе с информацией, это в первую очередь развитая система поиска/выборки по различным критериям. Простейшее: а как повлияла ретроградность Меркурия на динамику регистрации на астроблизнецах? Или: Что думают о себе Близнецы первой декады с Меркурием в Тельце?
|
|
Привет Ирина!Конечно рубрика Астроблизнецы должна отвечать своему первоначальному замыслу-влияние восходящего знака и планет на внешность человека.Правда дигитальный фотоаппарат купила на днях и не умею им еще хорошо пользоваться,чтобы точнее выразить свой восходящий знак и переполненый первый дом(я только учусь).Думаю что пункт фотки в анкете должен быть обьязательным и желательно,чтобы вырисовывалась натальная карта с домификацией.Путь некороткий, желаю удачи и успехов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
dav |
2nani. Добрый ночь. Спасибо, что присоединились. *должна отвечать своему первоначальному замыслу*
Первоначальный замысел творца, порой завуалирован для него самого.
Это может быть подсознательный импульс, суть которого проявится только позже Да и замыслов может быть множество. Мы ведь трёхмерные, правда? А в остальном, полностью согласен. |
|
Ольга Д. |
Ирина, я свою фотографию сразу отправила при регистрации, а вместо меня до сих пор "нет фото". Может ещё раз попробуем |
|
Моргана ![]() |
И у меня тоже есть близнец, другого года |
|
Ольга, Ваша фотография у нас есть. Задержка была связана с переездом сайта на новый хостинг. Сегодня сделаю. Оксана |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.