Тема 5456, сообщений: 18
Остановим этот кошмар! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
astra_as |
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам,так как срочно нужна Ваша помощь:через несколько дней в Канаде начнутся зверские убийства новорожденных бельков,но их можно остановить,если Вы зайдете на сайт: Большая часть голосов,необходимых для отмены этой бойни уже собрана,но необходимо собрать еще 8 тысяч,а времени остается все меньше и меньше.Пожалуйста,потратьте минуту Вашего времени и Вы поможете спасти 300000 тысяч жизней. Давайте остановим этот кошмар! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
С удовольствием это сделала! The Windmills of my mind..
|
|
Jay Women/gemini |
И я оставила. И тоже с превеликим удовольствием! Там еще около 5 тысяч голосов нужно. |
|
Тильда |
Оставить та оставила,а что это изменит? Как убивали,так и будут,им все равно. |
|
Белка |
девушки, я плАчу!
я оставила, а муж пришел с работы и сказал, что это просто сборщик имэйлов для спама
что вещь очень известная в инете
вот я и потрясена как можно такими чувствами спекулировать????
у таких людей хоть совесть есть какая-то??? |
|
Dina_Ra Anna |
Разослала кому смогла. Успеть бы "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
alex lev gold |
А ссылка на Инфо там имеется?
Поищем в гугль |
|
shirshir |
это сбор адресов для спама. когда нажмете на линк, он не напрямую идет на сайт - вернейший знак. а вообще чтоб оказать влияние на законы, тут принято с конгрессменами говорить, а не на спам записываться. ;-) |
|
alex lev gold |
Дааа,чистой воды спаам :D
Чтобы в канаде и животных убивать,атем более таких редких и красивых
Не забивайте свои почтовые ящики спаамом |
|
Dina_Ra Anna |
Алекс, если не знаешьт английского, не берись судить. Это акция с этого сайта Это не спам. Это зеленые. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.